У ПАММ индексов считаю один минус, надо прибыль постоянно задействовать, закрывать и открывать лоты с включением прибыли, по счетам же реивестирование автоматическое
У ПАММ индексов считаю один минус, надо прибыль постоянно задействовать, закрывать и открывать лоты с включением прибыли, по счетам же реивестирование автоматическое
Все больше и больше склоняюсь к памм-счетам а не к памм-индексам/портфелям. В стабильности конечно потеря, за то в профит больше.
Беттинг, так беттинг!
а это уж так сложно сделать в ХХI веке.....если индекс ушел в минус, то не закрывая его быстрее можна отбыть просадку!если на следующий все ок
реинвест раз в неделю, не все паммы на такое спроможны!
минус один "в большенство случаев нужно постоянно мониторить ", но это тоже не считаю проблемой
Многие путают памм индексы с инвестированием. Памм индекс Это торговля индексами, а не инвестиция
Занятная точка зрения... Как же Памм индекс (в единств. числе) тогует индексами (во множественном числе)? Или вы имели в виду не "индексами", а Памм-счетами этого Памм-индекса. Или вы запутались в понятиях, батенька.
Возможно я тоже путаю), но не вижу никакой принципиальной разницы, кроме чисто механической. Покупка индексов такая же инвестиция, как и вложения в обычный памм, с той лишь разницей, что приходится выполнять несколько дополнительных действий. Индексы точно так же можно купить и забыть, как и вложив напрямую в памм. А необходимость закрывать индекс ради реинвеста не приравнивает эту процедуру к торговле.Многие путают памм индексы с инвестированием. Памм индекс Это торговля индексами, а не инвестиция, положил и забыл.
Возможно я тоже путаю), но не вижу никакой принципиальной разницы, кроме чисто механической. Покупка индексов такая же инвестиция, как и вложения в обычный памм, с той лишь разницей, что приходится выполнять несколько дополнительных действий. Индексы точно так же можно купить и забыть, как и вложив напрямую в памм. А необходимость закрывать индекс ради реинвеста не приравнивает эту процедуру к торговле.
Возможно я тоже путаю), но не вижу никакой принципиальной разницы, кроме чисто механической. Покупка индексов такая же инвестиция, как и вложения в обычный памм, с той лишь разницей, что приходится выполнять несколько дополнительных действий. Индексы точно так же можно купить и забыть, как и вложив напрямую в памм. А необходимость закрывать индекс ради реинвеста не приравнивает эту процедуру к торговле.
Многие путают памм индексы с инвестированием. Памм индекс Это торговля индексами, а не инвестиция, положил и забыл
Тоесть по Вашему в паммы тоже не инвестируют, а торгуют ими ?
Насчёт "положил и забыл" - у меня в портфеле нет ни одного памма, где средства лежат без движения более одного торгового периода ...
Прыгать из одного памма в другой, каждую неделю - это явно не по мне.
Я тоже принял решение памм-индексы каждую неделю в ролловер закрывать, прибыль выводить, а затем открывать заново.
Это если прибыль есть, а если по отдельному индексу минус (как на этой неделе по Balance, Gold и Million) то разумнее их не закрывать ... если конечно надеетесь что те управы, что дали минус, на след. неделе сработают в плюс.
Вот вот. А то сначала Жук, теперь Оболин скучать не дают.
Так как у меня есть вложения в несколько индексов, то я думаю закрывать все индексы в конце недели, фиксировать прибыль или убыток, и открывать снова.Это если прибыль есть, а если по отдельному индексу минус (как на этой неделе по Balance, Gold и Million) то разумнее их не закрывать ... если конечно надеетесь что те управы, что дали минус, на след. неделе сработают в плюс.
Так как у меня есть вложения в несколько индексов, то я думаю закрывать все индексы в конце недели, фиксировать прибыль или убыток, и открывать снова.
А зачем закрывать и снова открывать убыточные индексы? Если нет перераспределения никакого, то смысла в этом не нахожу.