Не вижу принциапиальной разницы. Действительно, всё зависит, в данном случае, только от размера депо (чтобы диверсификация была адекватной).10К, 20К, есть же инвесторы с кучерявым депо
Не вижу принциапиальной разницы. Действительно, всё зависит, в данном случае, только от размера депо (чтобы диверсификация была адекватной).10К, 20К, есть же инвесторы с кучерявым депо
да я тоже заливал, он заливал, всяк заливал.
я про 10К, 20К, есть же инвесторы с кучерявым депо - им по 1-2-3К это на 100 ПАММ распределять нужно) вот поэтому после какого-то порога ПАММ и начинает втягивать капитал уже за счет своей массы, становясь центром притяжения...
Судя по КИ, который уже перевалил за 5 лямов неадекватов набралось немало.Это не инвесторы, а мясо.
Вменяемый человек не будет инвестировать $20k в не регулируемую конторку, да ещё с историей фт.
написал в поддержку, они подтвердили, что при досроке штраф НЕ вернется вам на лицевой, а останется управляющему!
P.S. Уже добрались до 1000 страницы и во второстепенной ветке, маленький, но тоже юбилей!
Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание, что с 16.04.2016г. будет добавлено 2 индекса: "TOP PrivateFX-1" и индекс АИ.
С заботой о вас,
PrivateFX
Тут есть серьезные капиталы по программе 1+1, например. Некоторые из них весьма публичны и вроде как "на забой" не собираются.Это не инвесторы, а мясо.
Вменяемый человек не будет инвестировать $20k в не регулируемую конторку, да ещё с историей фт.
Ни один адекватный чел не будет вкладывать астрономические суммы в "виртуальность", гораздо логичнее и правильнее вкладывать их, например, в развитие экономики и создавать рабочие места. За 20к можно построить небольшой склад и сдавать в аренду. Те, кто вкладывается по-крупному, либо имеют какое-то отношение к проекту и они уверены что отобьют эти вложения (раскрутка хайпа), либо это липовые значения. Ну мыслити адекватно, ребята, принести лям, хз кому отдать его, в надежде что хоть сколько получат прибыли - бред! Либо вкладывают те, у кого как раз такая месячная зарплата, и они могут "пережить" потерю таких сумм.Выбирайте максимально надежные, на ваш взгляд, финансовые инструменты и инвестируйте в них.
так и я про что)Ни один адекватный чел не будет вкладывать астрономические суммы в "виртуальность", гораздо логичнее и правильнее вкладывать их, например, в развитие экономики и создавать рабочие места. За 20к можно построить небольшой склад и сдавать в аренду.
так отож, все пропорционально должно быть, может от складов такой профит идет, что душа требует)Либо вкладывают те, у кого как раз такая месячная зарплата, и они могут "пережить" потерю таких сумм.
Не путайте пожалуйста куховарство и реальное инвестирование. Реальное инвестирование двигает экономику, создает дополнительные рабочие места и т.п. реальные вещи. Форекс и ПАММ уже никому не интереснытак отож, все пропорционально должно быть, может от складов такой профит идет, что душа требует)
Экономика это понятно. Можно и склад построить, и офис для сдачи в аренду. Там свои риски, это не для этого топика.Не путайте пожалуйста куховарство и реальное инвестирование. Реальное инвестирование двигает экономику, создает дополнительные рабочие места и т.п. реальные вещи. Форекс и ПАММ уже никому не интересны
Считаю что это 460т. буратосов, которые не поняли, что кроме брокера на форе никто не заработает на долгосроке (а инвестирование как раз и подразумевает долгосрок), причем из этих 460т. более 90% не в курсе как именно работает рынок, т.к. сейчас практически все брокеры предоставляют либо ДУ, либо ПАММ. При таких инструментах вообще не нужно шевелить головой (из-за этого и буратосы). При ДУ - порог входа большой(не каждому под силу), при ПАММ - это нужно сидеть и анализировать каждого управа. Как не поймет народ, что из воздуха ничего не бывает, если кто-то выиграл, то обязательно кто-то проиграет. Это простая истина, которую мало кто отдупляет.Там промелькнула цифра 460 тысяч человек. У которых открыты счета на форексе
Судя по Вашему регулярному присутствию в этой ветке и в подобных темах, Вам - очень даже интересны.Не путайте пожалуйста куховарство и реальное инвестирование. Реальное инвестирование двигает экономику, создает дополнительные рабочие места и т.п. реальные вещи. Форекс и ПАММ уже никому не интересны
Я просто хочу станцевать на костях тех, кто искренне верит в офшорного брокера с привлечением известных бизнесменов в состав инвесторовСудя по Вашему регулярному присутствию в этой ветке и в подобных темах, Вам - очень даже интересны.
Заканчиваем оффтоп.Я просто хочу станцевать на костях тех
Согласен, только видео говорит об обратномНа костях Телетрейда уже 20 лет хотят потанцевать, да никак не удается пока.
а так +0,16%
вы правы, не говори гоп:А почему у Вас pulg дал всего -10% ? Там вроде поболе минус нарисовался.
двух сливаторов портфель не выдержал((((
-0,62!