• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ? - Страница 503

А что используете Вы?

• Всего проголосовало
    506

Artem Efimov

Профессионал
Реакции
472
Поинты
0.000
Вы не очень-то и пострадали, а некоторым отменой досрочек словно крылья подрезали ... в полёте.)
"Я не против досрочного вывода, когда он не мешает работе управляющего, т.е. все сделки закрыты и работа на ТП окончена. Я именно поэтому здесь и отписывалась, фактически предлагая желающим сделать досрочный вывод.
Возможно Администрация могла бы сделать какую-то кнопку для управляющего, что-то вроде "разрешить досрочный вывод без штрафа", которую можно было бы нажимать, когда торговля в ТП окончена? Мне кажется, для инвесторов, которые занимают активную позицию это бы подошло.

Но совсем другая ситуация, когда инвесторы начинают бежать, увидев даже небольшую просадку. Вот это я не уважаю. Да, я агрессор, я понимаю, что инвесторам боязно. Но бегут ведь и из консервативных счетов... А управляющие, рассчитывая лотность и риски ориентируются на полную сумму"

ДАЕШЬ КНОПКУ!

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Мой портфель на 18.04 - 23.04. 2015 г.

Прямые инвестиции: 34 %

1. diamonds_real (3596) : 4,8 %

2. ubunt_real (2963) : 3,6 %

3. Klyaksa (2888) : 3,6 %

4. Kuznets (2193) : 3,6 %

5. ZhukAlex (3453) : 3,6 %

6. Patrik (2526) : 3,0 %

7. Hozyin (2370) : 3,0 %

8. SmartInvest (2785): 2,4 %

9. votFXreal (2361): 2,4 %

10. advanced (2275): 1,2 %

11. Narodny (3890): 1,2 %

12. katalonec (2538): 0,4 %

13. Pavel37 (2412): 0,2 %

Индексы: 66 %

Рорular: 36 %
Тop1: 20 %
TopAI: 6 %
Premium: 4 %

добавлено через 2 минуты
Pantera: А управляющие, рассчитывая лотность и риски ориентируются на полную сумму.
Сто раз управляющим говорили рассчитывать риски на сумму, уменьшённую на штрафные.

добавлено через 3 минуты
Pantera: Вот это я не уважаю.

А когда трейдер не соблюдает самим же им озвученную просадку?

добавлено через 4 минуты

У ПО еще столько косяков, что до кнопки дойдут не скоро, если вообще дойдут.)) Индексный бонус до сих пор не списан.

Последнее редактирование:

turistos

Специалист
Реакции
458
Поинты
0.000
когда инвесторы начинают бежать, увидев даже небольшую просадку.

Ибо ПАММы продвигаются как беспроигрышный вариант инвестиций. Об убытках говорить как-то не принято. Получил высокую прибыль - разнес везде "благую весть". Получил убытки - молча зализываешь раны. И это неправильно. Имхо, конечно.

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000

turistos

Специалист
Реакции
458
Поинты
0.000
turistos,
вот только еще клеймо бы ставить таким горе управам и в шею гнать отовсюду. халявщики они еще те!

Чой та Алла 1960 г.р вспомнилась. Горе управов всегда будет большинство, а бороться с ними, мне кажется, бесполезно.

Artem Efimov

Профессионал
Реакции
472
Поинты
0.000
Ибо ПАММы продвигаются как беспроигрышный вариант инвестиций. Об убытках говорить как-то не принято. Получил высокую прибыль - разнес везде "благую весть". Получил убытки - молча зализываешь раны. И это неправильно. Имхо, конечно.
Элемент маркетинга, конечно присутствует, кто будет рекламировать любой продукт начиная с описания подводных камней?
Но мы составляем свои публичные портфели в начале недели и убыточные недели не скрыть

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000

turistos

Специалист
Реакции
458
Поинты
0.000
Элемент маркетинга, конечно присутствует, кто будет рекламировать любой продукт начиная с описания подводных камней?
Но мы составляем свои публичные портфели в начале недели и убыточные недели не скрыть

Артём, я не про себя/тебя или Васю с Петей. Я про общий подход в индустрии. Отсутствие или недостаточное описание подводных камней есть причина такой "любви" к блоггерам. А правильный маркетинг строится на сравнениях (в соответствующем соотношении). Ибо где бывает все сладко знает каждый.

И портфель:

Успехов всем на предстоящей неделе :_378:

Artem Efimov

Профессионал
Реакции
472
Поинты
0.000
Артём, я не про себя/тебя или Васю с Петей. Я про общий подход в индустрии. Отсутствие или недостаточное описание подводных камней есть причина такой "любви" к блоггерам.
так и конечно не про нас, а про всю индустрию, и любую индустрию.
возьмем, к примеру, рекламу банковских вкладов.
кто напишет "внеси депозит и получай проценты, которые даже инфляцию не компенсируют!"
или жилищная ипотека, или...
а блоггер он стимулирован на что? чтобы зацепить читателя и он СРОЧНО захотел сказочно обогатиться))) :_378:

Artem Efimov

Профессионал
Реакции
472
Поинты
0.000

Вложения

• Скриншот-2016-04-17-23.54.08.png
    Скриншот-2016-04-17-23.54.08.png
    338 KB · Просмотры: 54

petrochienkova

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Вроде все компании пишут, что памм - высоко рискованный инструмент (если не брать всякие левые компании конечно). Но естественно на первый план никто не выпячивает возможность потерять, как это делал Мавроди в своих заманухах...

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000

Простой маркетинг. Клиент принципиально не желает получать негативную информацию. А информация о рисках для него является негативной.

Вот представьте себе, традиционная новогодняя реклама Кока-Колы по зомбоящику.
Только вместо улыбающегося Санта-Клауса, счастливых оленей, мира добра и процветания под приятную музыку вам врубают на повышенной громкости тяжелый металл, и начинают рассказывать о том, что это вкусно, но имейте в виду что это просто химикаты такие со вкусом добра, а так там огромное содержание сахара и вообще вы можете этой штукой спокойно снимать ржавчину с металла вместо специализированного средства. И стать жирным и некрасивым.

Представили себе?
Стояла бы огромная очередь из баранов на покупку 2 литров пойла по цене одного во время акций, если бы делался акцент на вреде для здоровья, а не на счастливых улыбках актеров? :wink2:

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000
новогодняя реклама Кока-Колы
Эта реклама, музыка, для многих уже создаёт новогоднее настроение. Так что, пить "дряку" не обязательно. А реклама - пусть будет:)

Это я к чему? К тому, что незаметно пришла среда. Середина недели.
А значит, можно и мне, наконец, поделиться итогами прошлой недели и планами на эту:)

В общем, хочу сказать что индексы и счета АИ (кроме diamonds, так как это обычный ПАММ по-сути) я не беру и брать не хочу.
Считаю, что они до сих пор могут "отказать" в самый неподходящий момент. Если есть любители этих продуктов, то буду рад обсудить их контраргументы.:)

На эту неделю состав портфеля, изменился только структурно. Масимальная доля того или иного инструмента не превышает 11%.

По итогам прошлой недели получен хороший, приятный "плюс".
Все подробности + новости (глобальные, по продуктам, по счетам) Вы сможете прочитать в недельном отчёте, по ссылке: _http://kinvestor.ru/otchet-2016-04-18/

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
В общем, хочу сказать что индексы я не беру и брать не хочу.
Считаю, что они до сих пор могут "отказать" в самый неподходящий момент. Если есть любители этих продуктов, то буду рад обсудить их контраргументы.

Мне индексы нравятся функционально, как совсем недавно - досрочные выводы, но не нравится состав индексов, так как некоторые толковые управляющие присутствуют почти во всех индексах, а некоторые - в одном-двух или ни в одном, а некоторым уже давно пока вежливо показывать направление на выход из состава.

И венец творения индексов - это когда бы разрешили самимм составлять себе индексы.) Хотя врят ли такое разрешат.)

Artem Efimov

Профессионал
Реакции
472
Поинты
0.000
И венец творения индексов - это когда бы разрешили самимм составлять себе индексы.)
это был бы действительно венец, но тогда получается все набирали бы индексы и ТП потерял бы смысл - стал бы 1 неделя для всех

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000
это был бы действительно венец, но тогда получается все набирали бы индексы и ТП потерял бы смысл - стал бы 1 неделя для всех
Давно пора.
однако балованные вы стали...
не нравятся составы индексов - создавайте темы с голосованием на официальном форуме, лоббируйте общие интересы. ИПы, как раз, могут подключится.
Это не мы балаванные стали. Это абсолютно нормальная практика, когда ввёл сегодня, а вывел завтра. Такая карусель с неделями только в FT|PF|PFX:)

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000
Это не мы балаванные стали. Это абсолютно нормальная практика, когда ввёл сегодня, а вывел завтра. Такая карусель с неделями только в FT|PF|PFX
не с чем сравнить. в паммы других брокеров не инвестирую.
честно говоря, сомневаюсь, что это нормально делать столько движений.

добавлено через 4 минуты
А разве кто-то из принимающих решения на эти голосования смотрит?)
правильно, прайвету почти на все пофиг, ведь деньги и так несут доверившись фразе - самый честный брокер мира. делает все по своему как заложено в стратегии.

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000
правильно, прайвету почти на все пофиг, ведь деньги и так несут доверившись фразе - самый честный брокер мира. делает все по своему как заложено в стратегии.
Рекомендую немного фильтровать то, что говориться.
честно говоря, сомневаюсь, что это нормально делать столько движений.
Смотрите. Во-первых - это дополнительная свобода действий и преимущество для инвесторов. Во-вторых - успешные управляющие есть везде, то есть, им это мешает не критично.

Сверху Снизу