отчего так? пока молчит он
У него минималка кусачая. А в индексе - в самый раз.) Это он сейчас молчит - но перед этим уже несколько недель произносил довольно вескую торговую речь.)
отчего так? пока молчит он
Чего это напугали? Он зафиксировал -7 % убытка и около 11 % просадка.а михаса-то как шаманстаты напугали - обычно он по понедельникам процентов на 20 минусит
а, ну да, тогда добрая традиция соблюденаЧего это напугали? Он зафиксировал -7 % убытка и около 11 % просадка.
При такой доходности получается, что индекс Premium должен дать 1,86 % инвестору.
сделок нет!Интересно, остановится ли до конца недели?
сделок нет!
pulg -107,73 %
Инвестиции 0,00
Открытых сделок 4
Viktor_Z (2693) + 62.78 %
Интересно, остановится ли до конца недели?
pulg похоже отторговался ...
Здрасти! Хоть я и не чувствую себя квазаровцем, но я оттуда. Успешным себя считаю, а Вы судите самиВикторина. Вопрос: назовите имя успешного квазаровского управляющего.
Я просто не любитель пиара, поэтому меня особо не видно.А где ПАММ в PrivateFX?
Я просто не любитель пиара, поэтому меня особо не видно.
Ну это я не мог не заметить.Дмитрий Лёушкин инвестирует в Ваш ПАММ небольшую сумму, по крайней мере, не забывает и поддерживает настоящих и бывших квазаровцев.)
Зря. Сидел в продажах фунта. А когда наловил минусов и закрылся, фунт начал падать. Но уже без него. Как-то безвольно отторговал эти дни.Аглай словил минус и тоже остановил торговлю.
классика - либо собирай стопы, либо торгуй без них)А когда наловил минусов и закрылся, фунт начал падать
Я немного другое имел ввиду. Трейдер в начале недели представляет куда он будет торговать и по какими инструментам. Рассчитывает уровни для входа, составляет торговый план. Так?классика - либо собирай стопы, либо торгуй без них)
по размеру убытка видно, что и так тянул до последнего, потом решил остопиться и передохнуть, ибо после стопа часто совершаются импульсные телодвижения.Ну если фунт собрал стопы в зоне маретмейкеров и отбился от сильного уровня, то куда ему путь? Правильно, в ту сторону, которая и предполагалась изначально. Значит нужно пробовать искать новые входы.
Некоторые трейдеры успели уже нахватать стопов и потом отбиться в плюс. Рынок давал возможность.
А если управ опускает руки после первого же неудачного дня, то значит дальше так и будет торговать "угадал-не угадал".