• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ? - Страница 508

А что используете Вы?

• Всего проголосовало
    506

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000

goltir

Любитель
Реакции
216
Поинты
0.000

ProfitPlus

Новичок
Реакции
241
Поинты
0.000
Новости компании

29.04.2016 11:53

Пасха

Уважаемые клиенты!

Компания PrivateFX поздравляет Вас со светлым Христовым Воскресением.
Хотим пожелать в эти Пасхальные дни мира, Божьей помощи, любви, семейного благополучия, успехов и всего самого доброго.

2-3 мая Компания и техническая поддержка работают в штатном режиме.

С заботой о вас,
PrivateFX

Artem Efimov

Профессионал
Реакции
472
Поинты
0.000

Вложения

• Скриншот 2016-04-30 01.07.20.png
    Скриншот 2016-04-30 01.07.20.png
    369.5 KB · Просмотры: 85
Последнее редактирование:

Nukta

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000
Смотрю сливатор Мунлайт на евродолларе попался, в -30% закрыл неделю.
А так как КУ никогда из минуса на моей памяти не выбирался, тем недалеким людям, что держали там 40 тысяч долларов - не повезло. Принимать на себя весь убыток - глупо.

MA18 тоже попадется рано или поздно. И судя по его популярности в плюсах, в минусе он о себе узнает много нового.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Часть - видимо, индексники, часть - уверовавшие в его новую ТС.

MoonLight их сегодня за веру и преданность "вознаградил" сполна! :)

А над индексом "Stable" походу вообще какое-то проклятье, расформировать бы его, а то не ровен час купит кто-то по ошибке.

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000
MoonLight их сегодня за веру и преданность "вознаградил" сполна! :)
А над индексом "Stable" походу вообще какое-то проклятье, расформировать бы его, а то не ровен час купит кто-то по ошибке.

Кстати он НЕ нарушил правила, и по идее должен остаться в индексе :biggrin2:
-29,90% недельный результат :t-1doh:

...Индекс является динамическим и счета, которые в течение торгового периода допустили просадку свыше 30%, будут из него исключаться.

• Like
Реакции: xlv

Artem Efimov

Профессионал
Реакции
472
Поинты
0.000
MoonLight их сегодня за веру и преданность "вознаградил" сполна!
инвестиции до 70К доходили, может и больше. Демурушка не может столько собрать, Михас.
Нужно понять, в чем ключ такой загадочной популярности.

индексы нужно собирать из большего количества именитых ПАММ, собирая нечто вроде "потешного портфеля" - сильно не заработать, но и не слить.
а вообще не пойму логику бывалых инвесторов, покупающих суповые наборы - данная функция более для новичков, которые ничего не понимают в этой мешанине ников и не корпят над Портфелями круглосуточно. Но опять-таки, продукт стабильный нужен.

Nika777

Специалист
Реакции
394
Поинты
0.000
MA18 тоже попадется рано или поздно. И судя по его популярности в плюсах, в минусе он о себе узнает много нового.

МА18 и Ирика опять КУ под минимум вычистили.
Интересно, если, тьфу-тьфу, случится просадка и Ку в минусе, бросят счет (как комрад Флориномо), или будут отрабатывать убыток инвестору? Имхо, -новый счет откроют.

Перестала в них инвестировать даже минималку.:l-1no:

xlv

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000
МА18 и Ирика опять КУ под минимум вычистили.
Интересно, если, тьфу-тьфу, случится просадка и Ку в минусе, бросят счет (как комрад Флориномо), или будут отрабатывать убыток инвестору? Имхо, -новый счет откроют.

Перестала в них инвестировать даже минималку.:l-1no:
Правильно говорите, счета были бы гораздо более привлекательными если бы у управляющих был КУ. Тоже думаю над портфелем на следующую неделю. Прибыль, конечно, которую они дают впечатляет.
Также еще смущает поведение ПАРАМОНА, который постоянно выводит прибыль и держит в КУ менее 5%, а его вознаграждение составляет 30%, т.е. при малейшей просадке мы ощутим все прелести инвестирования.

Fedorenkosergey

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Всем Привет!
Мой портфель, за прошлую неделю с 25.04 по 30.04.2016 года портфель показал хорошенький результат в размере +2.79%, все трейдеры отработали отлично без минусов.

Собственно сам портфель с 25.04 по 30.04.2016 года:

На следующую неделю из портфеля убыл Плотничий, прибыл Евгений Чаев.
Собственно сам портфель на новую неделю с 02.05 по 07.05.2016 года:

Также мой блог(ссылка в подписи) принимает участие в конкурсе блогов от Бестинвеблога, за полные 4 недели общий результат(сумма процентов за каждую неделю отдельно) составил +9,86%, а за последнюю неделю +2,88%.

Конкурсный портфель за прошлую неделю с 25.04 по 30.04.2016 года:

На следующую неделю добавился Чаев
Конкурсный портфель за следующую неделю с 25.04 по 30.04.2016 года:

Всех поздравляю с наступающим светлым праздником Пасхой! Также желаю всем хорошего профита!
С ув. Сергей Федоренко

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Управляющие тоже не в восторге от выкладывания прогнозов:

Mikhas > Dmitry Lyoushkin • 5 часов назад
Уважаемый Дмитрий, поскольку Вы не являетесь моим инвестором и Ваши прогнозы весьма субъективны, прошу не прогнозировать мой ПАММ, поскольку Вы человек публичный и это может повлиять как на объём инвестиций, так и на морально-психологический настрой на торговлю.
Спасибо.

Dmitry Lyoushkin Модератор > Mikhas • 4 часа назад
Это не я прогнозирую, это целый алгоритм, человеко-программный, он еще сырой, но перспективный. Вот если бы сам прогнозировал,то я как раз бы Вам напророчил прибыль, так планирую стать инвестором Вашего счета, поэтому и попросил всевидящее око Майстата направить на Вашу торговлю, думаю вскоре зайти в Ваш счет, а пока удачи и уделайте эти прогнозы Майстата, я держу за Вас кулаки. (между нами, я тоже не верю Майстату)

Artem Efimov

Профессионал
Реакции
472
Поинты
0.000
Вот они привязались со своими прогнозами!
Штука в том, что несовпадения не отслеживаются, а случайные совпадения воспринимаются как чудо из чудес.
Думаю, чисто статистически выводят, смотрят среднюю периодичность убыточных недель.
ПАММ-счета, которые нас удивили:
-http://fxinvestment.ru/luchshie-pamm-scheta-1716-ili-top-3-privatefx

xlv

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000
Мои результаты предыдущих недель, %:

Думал-гадал, взболтнул кофейную гущу, вспомнил таролога и майстат. Вобщем пока портфель на следующую неделю такой. Парамона, Ирику и МА18 оцениваю как группу риска, но и прибыль пока дают хорошую, что с ними делать пока не решил, надеюсь, что эту неделю все у них будет хорошо.

Портфель на следующую неделю - 11.15-08.04.2016:

Блог принимает участие в конкурсе инвесторов, портфель на следующую неделю такой:

Все еженедельные отчеты тут:
-http://investclub.info/portfolio

Всем профита на текущей неделе!

xlv

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Прогноз от MyStat - Expert:

Dmitry Lyoushkin:

Всех с наступающим праздником Пасхи!!!

Подарочек от Майстата:
Прогноз на след.нед:

Mikhas - убыток

Парамон - прибыль

Rush прибыль

Патрик - неопределенность

advanced - убыток

Кирр - убыток

Клякса - прибыль

Куролес- прибыль

Кракен - прибыль

Виктор З - убыток

Кузнец - неопределенность

=================================

Раскрыта великая тайна, откуда у Moonlight'a большой КИ:

Moonlight: Здравствуйте, уважаемые инвесторы. Приношу извинения за такой большой минус. Впрочем он не вышел за предельные рамки конкурсного памма (-30%).
К сожалению, на этой неделе я впервые за всю историю памма решил нарушить свои правила торговли, из-за практически полного отсутствия сигналов и давления на психику того факта, что у меня 95% КИ - 100$-бонусники. Еще больше увеличил просадку - сильный отток КИ в последние 2 дня недели.
Единственное что могу написать, просадка не критичная, отработаю ее. Нарушать ТС и правила больше не буду. Еще больше уверился в том, что этого делать нельзя.
Сейчас идеальный момент для входа в мой памм-счет.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Сверху Снизу