Результат за Апрель:
04.04 - 10.04 = +1,36
11.04 - 17.04 = +2,81
18.04 - 24.04 = +1,58
25.04 - 01.05 = +2,9
Видимо, обошлись без Кляксы?)
Результат за Апрель:
04.04 - 10.04 = +1,36
11.04 - 17.04 = +2,81
18.04 - 24.04 = +1,58
25.04 - 01.05 = +2,9
Видимо, обошлись без Кляксы?)
29.04.2016 11:53
Пасха
Уважаемые клиенты!
Компания PrivateFX поздравляет Вас со светлым Христовым Воскресением.
Хотим пожелать в эти Пасхальные дни мира, Божьей помощи, любви, семейного благополучия, успехов и всего самого доброго.
2-3 мая Компания и техническая поддержка работают в штатном режиме.
С заботой о вас,
PrivateFX
Часть - видимо, индексники, часть - уверовавшие в его новую ТС.
MoonLight их сегодня за веру и преданность "вознаградил" сполна!
А над индексом "Stable" походу вообще какое-то проклятье, расформировать бы его, а то не ровен час купит кто-то по ошибке.
...Индекс является динамическим и счета, которые в течение торгового периода допустили просадку свыше 30%, будут из него исключаться.
инвестиции до 70К доходили, может и больше. Демурушка не может столько собрать, Михас.MoonLight их сегодня за веру и преданность "вознаградил" сполна!
индексы нужно собирать из большего количества именитых ПАММ, собирая нечто вроде "потешного портфеля" - сильно не заработать, но и не слить.А над индексом "Stable" походу вообще какое-то проклятье, расформировать бы его, а то не ровен час купит кто-то по ошибке.
MA18 тоже попадется рано или поздно. И судя по его популярности в плюсах, в минусе он о себе узнает много нового.
Правильно говорите, счета были бы гораздо более привлекательными если бы у управляющих был КУ. Тоже думаю над портфелем на следующую неделю. Прибыль, конечно, которую они дают впечатляет.МА18 и Ирика опять КУ под минимум вычистили.
Интересно, если, тьфу-тьфу, случится просадка и Ку в минусе, бросят счет (как комрад Флориномо), или будут отрабатывать убыток инвестору? Имхо, -новый счет откроют.
Перестала в них инвестировать даже минималку.
Mikhas > Dmitry Lyoushkin • 5 часов назад
Уважаемый Дмитрий, поскольку Вы не являетесь моим инвестором и Ваши прогнозы весьма субъективны, прошу не прогнозировать мой ПАММ, поскольку Вы человек публичный и это может повлиять как на объём инвестиций, так и на морально-психологический настрой на торговлю.
Спасибо.
Dmitry Lyoushkin Модератор > Mikhas • 4 часа назад
Это не я прогнозирую, это целый алгоритм, человеко-программный, он еще сырой, но перспективный. Вот если бы сам прогнозировал,то я как раз бы Вам напророчил прибыль, так планирую стать инвестором Вашего счета, поэтому и попросил всевидящее око Майстата направить на Вашу торговлю, думаю вскоре зайти в Ваш счет, а пока удачи и уделайте эти прогнозы Майстата, я держу за Вас кулаки. (между нами, я тоже не верю Майстату)
Думаю у всех какие-то есть, но это в большей степени приватная информация.таблицы, графики...
а рефералы то есть?
Dmitry Lyoushkin:
Всех с наступающим праздником Пасхи!!!
Подарочек от Майстата:
Прогноз на след.нед:
Mikhas - убыток
Парамон - прибыль
Rush прибыль
Патрик - неопределенность
advanced - убыток
Кирр - убыток
Клякса - прибыль
Куролес- прибыль
Кракен - прибыль
Виктор З - убыток
Кузнец - неопределенность
Moonlight: Здравствуйте, уважаемые инвесторы. Приношу извинения за такой большой минус. Впрочем он не вышел за предельные рамки конкурсного памма (-30%).
К сожалению, на этой неделе я впервые за всю историю памма решил нарушить свои правила торговли, из-за практически полного отсутствия сигналов и давления на психику того факта, что у меня 95% КИ - 100$-бонусники. Еще больше увеличил просадку - сильный отток КИ в последние 2 дня недели.
Единственное что могу написать, просадка не критичная, отработаю ее. Нарушать ТС и правила больше не буду. Еще больше уверился в том, что этого делать нельзя.
Сейчас идеальный момент для входа в мой памм-счет.
95% КИ - 100$-бонусники