Я оставляю все как есть pl.pl2.2010.
Даже не закрывал индексы потому как баланс минимален.
Даже не закрывал индексы потому как баланс минимален.
Я например почти всегда в самый последний момент меняю свой ранее составленный вроде бы оптимально индекс-портфель .
Ятак понимаю здесь риск не такой большой да и доход в процентах не высокий а значить и играют скорее всего большими целесобразно большими сумами от 1000 дол. А ты Костолом удивляешь за три месяца 600 % агресивно )
Все это не прогнозируемо, управы конечно опытнее нас, но бывает и такое:И теперь появилось одно правило, возможно и плохое, там где не жду просадку туда не инвестирую.Вижу что назрела просадка одного из управов,вот вот должна быть,а нету,раз и просел совсем другой в надёжности которого я даже не сомневался.
Наблюдаю за таким довольно часто. Более того, сам когда-то таким был..Все это не прогнозируемо, управы конечно опытнее нас, но бывает и такое
Что ж такое-то, все подряд нинусуют
ну если хозяин снова закроется в минус я охерею, господа..
Может в Платину2, сейчас там просадка?Похоже в Миллион и Голд придется все долить в надежде на Веронику
Авас, пожалуй, уже отторговался, а Свен врядли больше 1% даст.Может в Платину2, сейчас там просадка?
А я вот на этой неделе косяк допустил. У Кракена же последняя неделя ТП, а я неаккуратно призовой взял... Буду теперь на удачу надеяться.
Вот это я и взял за основу, забыв посмотреть сроки ТП.ему вообще надо торговать без убытков.
В контекстном меню в окошке с индексами выбирите Показать все индексыГоспода, есть вопрос.
Инвестирую совсем недавно, а с индексами вообще первый заход.
Вопрос в следующем, в своем терминале не обнаружил индекс 2010, его просто нет в списке, чтобы это могло значить?
P.S. Закинулся Платинум, Голд и Баланс.
После такой серьезной просадки ему вообще надо торговать без убытков. Так что будем надеется вывезет эту неделю.
Я как раз на эту серьезную просадку и попал. Индекс -13.06% висит. Как думаете, какое возможное время выхода из просадки? больше 1-2мес?