• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ? - Страница 74

А что используете Вы?

• Всего проголосовало
    506

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Отмар наконец то допустил просадку, то чего ждали многие инвесторы для входа в индексы баланс и агрессив.
Да да, думаю можно рассматривать агрессивный для вклада, там и потрошитель недавно хорошо минусовал, теперь вот Отмар.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Да да, думаю можно рассматривать агрессивный для вклада, там и потрошитель недавно хорошо минусовал, теперь вот Отмар.

Баланс тоже сейчас благоприятен для входа. Патрик на той неделе допустил просадку и теперь по идее должен выходить из нее, только вот Оболин может всё подпортить, но думаю на следующую неделю всё таки возьму оба этих индекса.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

toodinvest

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Поздравляю с просадкой Отмара :) (надеюсь, нет тех, кто вкладывал в индексы с ним на этой неделе). Валекс творит чудеса, но согласен - это до поры до времени, хозяин полный антипод адекватному управляющему. В целом неплохая неделя, вот бы ещё немного платина поднажала (сванцев, не спим!), чтобы из просадки прошлой недели выйти и я бы даже не расстроился существенному минусу от м2 и б3

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Ух, Отмар еще дал джазу, теперь точно надо вкладываться :).

Klubbheads

Интересующийся
Реакции
67
Поинты
0.000
Индекс «Баланс» на следующую неделю шикарен. Буду рисковать, возьму его примерно на 2/3 от всего депо на ФТ, на остальную треть - Агрессив... Антон, думаю, сможет не минусануть, откаты вверх по евро почти каждый день бывают, надеюсь поймает часть.
Проверю свои айца на прочность))

Последнее редактирование:

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
Народ может пора обращаться к представителям фт на счёт хозяна,три индекса тянет.Вижу уже панику,а это слив счёта с такой глубины не выбираются.

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Народ может пора обращаться к представителям фт на счёт хозяна,три индекса тянет.Вижу уже панику,а это слив счёта с такой глубины не выбираются.

Я думаю они прекрасно это знают и на их форуме этот вопрос уже вроде поднимался. На мой взгляд если чувствуешь что идет слив счета, не вступай в эти индексы и всё. Не вижу проблем.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Ну если КИ станет меньше миллиона, должны вроде как исключить из М2.

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Итог недели по индексам +1,41%, хорошо что исключил Хозяина и Отмара, как раз не попал в их просадки. Итог недели по всему портфелю всего +0,2%, просели несколько управляющих с других площадок.

Всё ждал просадки Отмара для входа в индексы Баланс и Агрессив, но сегодня посмотрел статистику и на мой взгляд до сих пор вход в эти индексы не благоприятный. В Агрессиве может Антон легко дать просадку такую что индекс точно не выползет в плюс, да и у Отмара наблюдались просадки двойные. Слишком много риска. По поводу Баланса, временно Алла не торгует и Оболин уже давно не проседал.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

JcJet

Специалист
Реакции
215
Поинты
0.000
Это просто примета такая, входить на просадках? Ведь это человек, а не валюта. Если он начнет отбивать по-быстрому, то почему он не торговал с такой прибылью раньше? Рискует больше теперь, очевидно. Но я, наверное, пока просто недопонимаю что-то...

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000
По индексам +0,12, а вот весь портфель дал аж -3,15, почти полностью перекрыв прибыль за прошлую неделю. Буду наверстывать упущенное)
У Аллы со следующей недели начнется торговля, так что Баланс думаю можно брать вполне, а то так если отсечь все индексы с Хозяином то и вариантов то почти неостается

Austral

Специалист
Реакции
312
Поинты
0.000
Вот в сомнениях, закрывать индексы Миллион2 и Баланс3 или оставить, у кого какие мысли?

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000
Я М2 закрою с убытком, эти топтания надоели уже.

vellaskes

Интересующийся
Реакции
72
Поинты
0.000
М2, наверное, закрою, минус небольшой. А вот Б3, надо подумать, жаль столько рынку оставлять. Правда, можно еще сильнее влететь...

savgust

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Million2 закрываю, т.к. Хозяину больше не верю. Беру Платину, Платину2, несколько Паммов отдельно + торговля на своем Памме.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Результат недели +0.62%. Если бы не Хозяин...

Costolom

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000
Почему не могу закрыть ордеры по индексам? Сейчас же вроде все должно работать?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Сверху Снизу