Как же Вы так? Кракен же дал всем выйти из индексов? Забыли закрыть, или случайно взяли?
Я просто только начал работать с индексами и закупился еще перед тем, как узнал о многих вещах, например о фастпамме. Зато приобрел хороший опыт
Как же Вы так? Кракен же дал всем выйти из индексов? Забыли закрыть, или случайно взяли?
Да тут на форуме настолько все широко обсуждается, что и фастпамм не нужен .например о фастпамме
эхх. хозяин сейчас может опять в минуса загнать
Таки загнал, повторилась ситуация позапрошлой недели, когда относительно небольшая рабочая просадка через пару часов фиксируется увесистым минусом.эхх. хозяин сейчас может опять в минуса загнать
Я не закрыл и М2 и Б3. На этой неделе буду закрывать с тем что есть.мде. пожалел, что не закрыл м2 раньше с мелким минусом
Главное чтобы больше в минус не загнал.На этой неделе буду закрывать с тем что есть.
Я не закрыл и М2 и Б3. На этой неделе буду закрывать с тем что есть.
Да тут на форуме настолько все широко обсуждается, что и фастпамм не нужен .
Costolom: выход из просадки данного индекса при удачной торговле Кляксы и Кракена будет не меньше 6-8 недель. Так что запасайтесь терпением, Кракен слишком сильно просел тогда, выбираться придется долго вам.
Хозяин решил не оставлять шансов на этой неделе. ппц
самый лучший, одобряюВпервые брал 2010.
Это пока Валекс плюсует, но так будет не всегда ведь. Как только он просядет, индекс сразу в хороший минус уйдет, поэтому я например каждую неделю его долю уменьшаю.самый лучший
Это пока Валекс плюсует, но так будет не всегда ведь. Как только он просядет, индекс сразу в хороший минус уйдет, поэтому я например каждую неделю его долю уменьшаю.