Результат за неделю +1.6%, за три месяца приобрела некоторый опыт в индексах, инструмент довольно удобный и не требующий больших вложений, пока поставила на вывод, вернусь после НГ.
какие Вы считаете стандартами, а какие консервами?в агрессивные индексы - не более 10% от портфеля. 30% - в стандарт, 60% - в консервы.
какие Вы считаете стандартами, а какие консервами?
ИМХО призовой вполне себе умеренный индекс, если не брать его на последней неделе ТП Кракена. В последнее время считаю его одним из лучших.агрессивные собственно агрессивный и призовой
С этим можно согласиться, я собственно тоже считаю его сбалансированным, там ведь и вотвх есть. Просто Кракен может очень серьезно его в минус загнать, что уже было и какая неделя его ТП неважно.ИМХО призовой вполне себе умеренный индекс
Думаю, что зря. Если решили заниматься инвестициями, то перерывы - это зря. Трейдеров - достойных внимания - очень изрядно. Если у вас не будет времени - вложитесь в консервы. IMHO.Результат за неделю +1.6%, за три месяца приобрела некоторый опыт в индексах, инструмент довольно удобный и не требующий больших вложений, пока поставила на вывод, вернусь после НГ.
Пока на границе нормы, но до Н.Г. может и скинуть немного балластаага. и текущая для 9422 уже 70%+
малеха не к добру
Где опечатка?Взял 50% Миллион2, По 10% Платинум 2, Миллион2, Баланс 3, Агрессив и Призовой.
Думаю, что зря. Если решили заниматься инвестициями, то перерывы - это зря. Трейдеров - достойных внимания - очень изрядно. Если у вас не будет времени - вложитесь в консервы. IMHO.
Все равно ожидаются каникулы в торговле, а средства понадобились срочно.
Здесь нет ясновидящих, как было в прошлом году написано выше.Кстати вопрос, какого числа возобновляются торги в 2014?