Я думаю, Пантеоновский консерв-фонд приятнее выглядит чем Diamond.
Потенциальная доходность у него выше, а убыток ограничен страховкой
Вот только ТП большой.
Я думаю, Пантеоновский консерв-фонд приятнее выглядит чем Diamond.
Потенциальная доходность у него выше, а убыток ограничен страховкой
Подскажите пожалуйста) Я вот закинул минималку в Индекс миллион, в среду, он сейчас идет в плюс, как я понимаю, в субботу надо закрыть ордер. Могу ли я этого не делать? И вся сумму депозит+прибыль будет дальше крутиться в этом индексе на следующую неделю?
Не обязательно будет очень уж большой капец.Не однозначный индекс. С одной стороны все консерваторы, с другой оба счета Галакси в нем. Если просядет кто-то из людей, другие вытянут его в плюс, а вот если обе АТС минуснут, то капец .
Беру на след.неделе
2010,Gold, Platinum, Platinum 2
И все таки, какое количество индексов должно быть в портфеле оптимально?
Каждую неделю количество индексов в портфеле может меняться в зависимости от предполагаемого/ожидаемого дохода по ним, оптимальное количество индексов тут равно оптимальному предполагаемому/ожидаемому доходу.
Но реального ответа то нет.
20% М2
Насчет Прайза я бы подумал... Смущает последняя неделя ТП Кракена и затянувшийся безубыточный период Кляксы.Планирую взять: Million, Prize, Gold, Aggressive
Возьму его снова небольшим лотом.Что народ про Агрессивный индекс думаете, отработал хорошо неделю, продолжит ещё неделю в том же духе?
По сути верно. Но может варьироваться, по ситуации, возможно и 10% агрессивные + 90% консервативные, или 40% стандарт 60% консервы. Выше правильно написали, нельзя тут какую-то систему принять за аксиому.в агрессивные индексы - не более 10% от портфеля. 30% - в стандарт, 60% - в консервы.