• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ? - Страница 500

А что используете Вы?

• Всего проголосовало
    506
FundEx - Сервис обмена электронных валют

turistos

Специалист
Реакции
458
Поинты
0.000
Товарищи, вы хоть понимаете, сколько там единомоментно сгорело?
Для меня это непостижимо, данный счет изначально уже был с крупным инвестором, мой-то портфель этот эпик фейл выдержит, хотя наверное оставит меня по итогам недели в нулях, или в слабых плюсАх.
Тут не совсем стадность, понимаете ли. Я был уверен, что данному счету слиться не дадут, раз в него сразу завели такой капитал, видно было, что за каким-то трейдером пришел инвестор, который знает его. непонятно.

Артем, я понимаю одно: 2 недели профит +5$ с копейками пока на данный момент. Все таки еще одно: новичкам процент и не больше от портфеля. Или минималку. Как у Мари. Мари сидит, наверное, и в ус не дует. Тоже так хочу.:rolleyes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Мари сидит, наверное, и в ус не дует.
Мари в ус не дует. У Мари усов нет.

добавлено через 6 минут
Мои были подписаны, как 'pelageya'
Кста, Пелагеюшка так и исчезла без прощального слова.

Слу...а может Leko - это реинкарнация Пелагеи? Та тоже в конце сезона гору сделок понаоткрывала.

Хотя инструменты совсем разные.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

turistos

Специалист
Реакции
458
Поинты
0.000
Мари в ус не дует. У Мари усов нет.

Значит отклеился. Виртуально, конечно же.

Кста, Пелагеюшка так и исчезла без прощального слова.

Она (они, ибо пелагея и Ко) могла и не попрощаться, а открыть счет на новый кабинет и торговать.

а может Leko - это реинкарнация Пелагеи?

Хотел об этом написать, но подумалось, что за параноика посчитают.

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Хотел об этом написать, но подумалось, что за параноика посчитают.

На официальном форуме разносят в пух и прах вложившихся в лошадку инвесторов. Говорят, его какой-то ИП порекомендовал. Кто из ИП - редиска?)

turistos

Специалист
Реакции
458
Поинты
0.000
На официальном форуме разносят в пух и прах вложившихся в лошадку инвесторов. Говорят, его какой-то ИП порекомендовал. Кто из ИП - редиска?)

Не знаю не знаю. Я никогда никого не рекомендую (по типу "вложись, верняк профит будет").

Artem Efimov

Профессионал
Реакции
472
Поинты
0.000
Артем, я понимаю одно: 2 недели профит +5$ с копейками пока на данный момент. Все таки еще одно: новичкам процент и не больше от портфеля.
а тогда вообще смысла нет, мне кажется)
На официальном форуме разносят в пух и прах вложившихся в лошадку инвесторов.
это шайка "принципиальных гуру" лютует)))) они выискивают любой негатив и трапезничают)))

turistos

Специалист
Реакции
458
Поинты
0.000

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000

Artem Efimov

Профессионал
Реакции
472
Поинты
0.000
Есть: если очень хочется вложиться в неизвестный счёт, вложись минималкой и немного попустит.
нууу, если только игры такие)))
но тогда есть опасность приступа амфибиогенной асфексии, если счет хорошо плюсанет))

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
но тогда есть опасность приступа амфибиогенной асфексии, если счет хорошо плюсанет))
Аха, я когда-то в nutsa еще в ФТ проинвестировала 10 долларов, а он сделал +27 % инвестору, мне - 2,7 $. До сих пор радуюсь.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Аха, я когда-то в nutsa еще в ФТ проинвестировала 10 долларов, а он сделал +27 % инвестору, мне - 2,7 $. До сих пор радуюсь.
А я уже в Прайвете инвестировал в Viktor_Z с первой недели $100, после просадки оставил десяточку чтобы интересней за торговлей следить и именно в эту неделю он сделал 150%. :)

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000
Виктор, а вы не догадываетесь по какой причине ИП и не только (или некоторые из них) повышают агрессивность портфелей?
Пожалуй, пусть вопрос будет риторическим, и останется без ответа. Потому, как у каждого, наверное, будет свой.

Ага. Я уже наинвестировался. В Вальтера, Достоевского, Фин5, Вбеспуду и прочих.
Третий месяц из просадки выхожу, все никак не выйду.
Поэтому и не понимаю, зачем многие как муха на .овно бросаются вот на такие вот счета. Тот кто этого трейдуна привлек ладно, может ему партнерских навалится. А остальное стадо?

Агрессивность портфеля и инвестиции в долбозвона, который комиссии брокеру набивает больше в 3 раза, чем зафиксированного профита для инвесторов - это не инвестирование с целью получить прибыль, это обычный стадный инстинкт. Раз сосед решил проверить, можно ли лбом сровнять стену, чем я мол хуже :biggrin2:

turistos

Специалист
Реакции
458
Поинты
0.000
Поэтому и не понимаю, зачем многие как муха на .овно бросаются вот на такие вот счета. Тот кто этого трейдуна привлек ладно, может ему партнерских навалится. А остальное стадо?

Агрессивность портфеля и инвестиции в долбозвона, который комиссии брокеру набивает больше в 3 раза, чем зафиксированного профита для инвесторов - это не инвестирование с целью получить прибыль, это обычный стадный инстинкт. Раз сосед решил проверить, можно ли лбом сровнять стену, чем я мол хуже :biggrin2:

Виктор, не совсем понимаю о каком чувстве стадности идет речь. Я, к примеру,никогда не ориентируюсь на портфели/рекомендации других товарищей. Агрессивность повышается дабы вывести поскорее и побольше. При этом, прошу заметить, что ситуации (и подход, соответсвенно) у клиентов 1+1, 1+0.5 и 1+0 совершенно разные.

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000
Виктор, не совсем понимаю о каком чувстве стадности идет речь. ...

Под стадностью я имел в виду что вдруг многие ИП добавили в свой портфель. Просматриваю иногда чужие.
И обычные клиенты набежали так, что до 60 тыс баланс распух.
Ладно в январе, когда вообще только начиналось.
Но сейчас как-то соблюдать баланс уже можно.

Можно так наагрессивничать чтобы вывести побыстрее и побольше, что весь оставшийся срок до разморозки сидеть в топах на 1-1,5% в неделю (отмокать) и молиться, чтобы баланс хотя-бы к исходной приблизился.

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000
Под стадностью я имел в виду что вдруг многие ИП добавили в свой портфель. Просматриваю иногда чужие.
Да и вообще, инвестирование по принципу - "О какой большой КИ. Все закинулись - надо и мне закинуться" имеет место в индустрии.

Artem Efimov

Профессионал
Реакции
472
Поинты
0.000
Да и вообще, инвестирование по принципу - "О какой большой КИ. Все закинулись - надо и мне закинуться" имеет место в индустрии.
да, чувство мнимой безопасности, плюс показатель того что Управляющий работает с большими суммами. Например, вряд ли крупный инвестор зальет 10К (допустим, это для него 5%) в счет, где болтается 1К

так все-таки наинвестировался?))) но ведь и до этого опыт был, значит что-то толкает на такое, независимо от предыдущего опыта

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000
да, чувство мнимой безопасности.
так все-таки наинвестировался?))) но ведь и до этого опыт был, значит что-то толкает на такое, независимо от предыдущего опыта

Мой прежний опыт в зачет не идет. Он больше трейдерский, чем инвесторский. Переобувался, так сказать, уже в прыжке :biggrin2:
С инвестированием в Тренде я связался уже тогда, когда там наверху было принято решение прикрывать лавочку.
А ленивые инвестиции с гарантированным результатом в звезд МУР-2, МУР-3, и МЯУ-4 врядли можно считать инвесторским опытом.

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000
Например, вряд ли крупный инвестор зальет 10К (допустим, это для него 5%) в счет, где болтается 1К
Почему нет? Я заливал по 2-3 тысячи в счета с капиталом инвестора = 0. В целом, остался доволен.
Зато обратная ситауация происходит намного чаще.:)
"Я" - это какие руки?:)

Artem Efimov

Профессионал
Реакции
472
Поинты
0.000
Я заливал по 2-3 тысячи в счета с капиталом инвестора = 0.
да я тоже заливал, он заливал, всяк заливал.
я про 10К, 20К, есть же инвесторы с кучерявым депо - им по 1-2-3К это на 100 ПАММ распределять нужно) вот поэтому после какого-то порога ПАММ и начинает втягивать капитал уже за счет своей массы, становясь центром притяжения...

Сверху Снизу