Взято с F4F:
Dmitry Lyoushkin: Господа, НС договорился о введении еще пары индексов с понедельника. Излагайте пожелания.
Dmitry Lyoushkin: Господа, НС договорился о введении еще пары индексов с понедельника. Излагайте пожелания.
Пантера, вероятно, держит лок, как и обещала.
так точно!Даже если она поставила лок, то до субботы его полюбому придётся раскрывать, у неё КУ в минусе и если большинство в ролловер встанут на выход, то будет стоп-аут. Пантера это прекрасно понимает, подушку плюсовую она уже набила приличную, так что можно уже и висяки зафиксировать и прибыль какая-никакая инвесторам перепадёт.
Аглай ответил следующее:Я немного другое имел ввиду. Трейдер в начале недели представляет куда он будет торговать и по какими инструментам. Рассчитывает уровни для входа, составляет торговый план. Так?
Ну если фунт собрал стопы в зоне маретмейкеров и отбился от сильного уровня, то куда ему путь? Правильно, в ту сторону, которая и предполагалась изначально. Значит нужно пробовать искать новые входы.
Некоторые трейдеры успели уже нахватать стопов и потом отбиться в плюс. Рынок давал возможность.
А если управ опускает руки после первого же неудачного дня, то значит дальше так и будет торговать "угадал-не угадал".
все, начала резать, но там еще 2 сделки
не по сеньке шапка. в этом вся и проблема. снизить бы лотность, перестать жахать вначале недели (чтобы потом героически выгребать), так нет - "не надо меня учить торговать"Ну и плавающая просадка уже не далеко от порога недельных убытков бродит.
значит не к добру - шеф все пропало!Патрик обнулил в своей оферте параметр "Ограничение убытков", раньше у него там 30% стояло.
открытых сделок нет, но видимо на примере Пантеры осознал, что этот ограничитель может больно стукнутьзначит не к добру - шеф все пропало!

Индекс "Сбалансированный":
Из агрессивных стратегий - 'MA18' и 'Paramon'. Но доли не так и велики. Жуков не надо)))Красивый индекс: Кляксы нет, Жука нет.) Вместо них - Ma18.)
А, вижу, что "ночник" утащил стабилити в даун.
Moonlight: Скажите спасибо куховарам, выбившим и протащившим мой максимальный стоп, когда цена вообще даже близко к нему не приближалась. Это уже вторая такая подстава на этой площадке. Поглядите статистику торговли на другом моем памме у соседнего брокера. Заметили разницу? На остальных 5 брокерах, где я торгую - тоже все нормально.
P. P. P. S. Даже писать в техподдержку не буду, она втупую игнорирует мои письма по прошлой нерешенной проблеме искажения %.
А всё почему?)
А что случилось можно поподробней? По какой паре управляющий торгует?
Да он просто олень.На официальном форуме есть тема управляющего. Там его можно спросить о подробностях. Или здесь.
...
Там минутный график, сделал этот же скрин только с обеими ценами. На закрытии недели спрэд 5 пунктов (разница между черной и красной линией). На новостях думаю был не меньше, а может даже и больше.Скрин, который Moonlight выкладывал