А где эта тема? Не нашел что-то.Похоже, нас ждет куча новых индексов:
А где эта тема? Не нашел что-то.Похоже, нас ждет куча новых индексов:
Ага, опять из одних и тех же управов. Лучше бы сделали один "новый" индекс, но чтобы он был действительно новым.Похоже, нас ждет куча новых индексов:
_http://forum.fx-trend.com/index.php/topic/5576-формирование-индексов-текущая-ситуация-и-пред/А где эта тема? Не нашел что-то.
Для меня это пока темный лес, после хайпов никак не сориентируюсь.Может у вас во вкладках открыты графики валютных пар, а не индексов?
Нажимаете на иконку "Обзор рынка" и в появившемся окошке выбираете нужные вам индексы.А как это правильно сделать?
TP, Sven и AlexZhuk - что происходит, откуда такая плавающая просадка? Кто что знает?
TP, Sven и AlexZhuk - что происходит, откуда такая плавающая просадка? Кто что знает?
Для меня это пока темный лес, после хайпов никак не сориентируюсь.
А как это правильно сделать?
Какой индекс стоит прикупить до конца этой недели?
Если счет условно-периодический, то их закрыть может только сам управ, если сочтет нужным.поясните, пожалуйста, если ТП 1 неделю, то к концк недели в любом случае закроются все сделки?
Прихожу к выводу, что самый доходный вариант - это памм счета пантеона в сочетании с индексами ФТ. Меня на этой неделе только пантеон и вытягивает.
Если счет условно-периодический, то их закрыть может только сам управ, если сочтет нужным.