toodinvest
Любитель
Я так понимаю, уважаемый управляющий внемлил мольбам
Ну что, Кракен не закрылся, значит не все так плохо, минус прошлой недели отбит.
У кого как. Мне еще где-то 1% нужен для полного покрытия убытков предыдущих двух недель Но, тем не менее неделя весьма удачная..
добавлено через 9 минут
С Призовым и Б2 в плане следующей недели все понятно. (Хотя, Б2 закрою с небольшим минусом) Остается еще большой минус по Б3 (по крайней мере у меня)
У кого какие мысли по поводу следующей недели?
по агрессиву отмару предрекают уже которую неделю просадку, вот тоже думаю, как бы в эту она не грянула...
Вот смотрю на Агрессивный Памм-фонд Пантеона, довольно таки заманчиво смотрится, какие мысли по нему, господа ? ТП- 1 неделя, за прошлый мес. +11%, да прошлый мес. это конечно не показатель. Но все же какие мнения будут ?
Решил закрыть Баланс3, хоть он еще и не вышел в плюс, и вложиться в индексный счет Хозяина напрямую. Следующая неделя будет только в паммах.
тоже была такая мысль. И не знаю, то ли питать ее, то ли гнать от себя. Ибо если вдруг опять что у них случится, то сразу полная *опаВот и думаю, может долиться еще в Б3 и М2?
конечно можно. Причём здесь одно к другому.Кстати попутный вопрос:можно ли вложить в ПАММ трейдера который уже открыт у тебя в индексе,не закрывая этот индекс
конечно можноКстати попутный вопрос:можно ли вложить в ПАММ трейдера который уже открыт у тебя в индексе,не закрывая этот индекс?