toodinvest
Любитель
Не пугает консервативность, особенно в такие недели... Впервые взял голдап2, чтобы чуть больше Вероники было, платину2 из-за втфх, ну и 2010, плюс не закрытые м2 и б3
Только прайз на этот раз не брал, по очевидным причинам. И судя по фастпамму, избежал многого Кто вообще его мог взять при такойтпросадке? Тот, кто ни за чем не следит?
Судя по постам в темах Призового и Кракена, такие есть .Так никто Приз и не покупал на этих выходных
Судя по постам в темах Призового и Кракена, такие есть
открыл для себя ресурс - fastpamm com, но ведь на нём мы же тоже видим только результаты уже закрытых сделок, правильно я понимаю?
Вам остается надеятся, что Кракен перенесет этот минус на следующую неделя. Благо, ТП позволяет.
Теперь надежда только, что он каким-то чудесным образом за эту неделю после такой просадки принесет хоть какую-то прибыль, но верится в это слабо...скорее наоборот до конца сольется...
Я добавил немного.Господа бывалые, подскажите, правильно ли будет долиться в Б2 и Прайз сегодня-завтра? Ведь кракен убыток зафиксировал, и скорее, начнет его отрабатывать.
я смысла в тейках не вижу, а в стопах вполне скрыт потенциал! лишь не опробывал на практике....возможно кто-то выставлял стопы? если есть такие, отпишитесь пожалуйста как результат. работают или нет....уж очень больно интересноя вообще например смысла в стопах на индексах не вижу. индексы они на то и индексы что дают возможность пересидеть просадку!
Ставил стопы,срабатывают,но не корректно,как в прочем и говорят в поддержке FT.работают или нет....уж очень больно интересно
такое конешно в мои планы не входит...было бы не плохо взять агрессива поставить стоп на 1 пункт, что не так стоп сработал)деньги спасены))и все равно потрошительский минус выхватил весь,и через 12 часов после получения минуса,индекс закрылся.
Это не реально сделать практически.было бы не плохо взять агрессива поставить стоп на 1 пункт, что не так стоп сработал)деньги спасены))
это чистая доходность инвестораДоходность индекса: Platinum 28.10.2013 - 03.11.2013 0.79%
это общая доходность (без учёта вознаграждения управа)Доходность управляющих: 7165 veronika 28.10.2013 - 03.11.2013 1.98%
7031 sven 28.10.2013 - 03.11.2013 1.10%
5995 Avas 28.10.2013 - 03.11.2013 1.54%
Как так-то?
Причем на индексном счете, где у него бабок нету, просадка намного больше.Что опять с Хозяином твориться? Переусердствовал в выходе из просадки?