Подскажите если я заведу деньги по лояльному курсу на 6 месяцев то деньги я смогу вывести понятно через пол года а на прибыль есть какие то ограничения или могу выводить ее каждую неделю?
Подскажите если я заведу деньги по лояльному курсу на 6 месяцев то деньги я смогу вывести понятно через пол года а на прибыль есть какие то ограничения или могу выводить ее каждую неделю?
тп на 500?В понедельник-вторник посижу в платине2 и агрессиве
тп на 500?
Там у него была последняя неделя ТП, так что неудивительно. На следующей врядли будет минус. Но Патрик с отмаром смущают не меньше.
Согласен, Патрик с Отмаром тоже могут)
Но я в них пока вкладывать деньги буду)
Но поскольку мы говорили о skalper, просто посмотрим статистику, возьму только 2 параметра, что видим:
1. Суммарный доход за год:- 877К
2. За последние 2 месяца, с 06.10: -59.19%, - 45.14%, -76.76%
Для меня эта статистика достаточно убедительна)
Может skalper принести прибыль?
Может и хорошую, но риски для меня слишком велики)
ferd, агрессив сколько от портфеля берёте?
Попал под просадку на прошлой неделе с Maggressive.
В этом индексе был0 20% портфеля.
Имеет ли смысл пересиживать, установив SL в 1000 пунктов? Или смириться с убытками?
У Вас есть опыт работы с агрессорами под НГ? Они в прошлом году то же хорошо просели.Я бы остался
У Вас есть опыт работы с агрессорами под НГ? Они в прошлом году то же хорошо просели.
а как это "законсервировал" и "напрямую"? старичков взяли?Законсервировал портфель на период "тонкого" рынка, лучше меньше да больше )) На эту неделю взял только Platinum2, остальное напрямую
а как это "законсервировал" и "напрямую"? старичков взяли?