Выбило по SL из Prize2. Смотрю на КИ управляющих по индексу, не я один такой. Вот думаю куда дальше вложиться?
Повылетал из индексов, но вот куда доливаться?? Непонятно.
Я отправил всё из 3-х закрывшихся индексов в Веронику, в оба её счёта.
Из индексов в счета? Ну теперь придется в ней сидеть полторы недели, чередина торгового периода.Я отправил всё из 3-х закрывшихся индексов в Веронику, в оба её счёта.
Я в прошлую неделю так же следовал. На эту неделю решил заняться плясками) Главное в этом деле с долей на управа не перестараться, не давать больше 10-15%, еще смотря кому. Ну и расчет тоже не помешает) Хотя на практике уже не раз было недополучение прибыли с такими играми.На этой неделе не танцую с бубнами (ТП и СЛ). Ситуация на рынке такая, что решил для себя не гнаться за высоким процентом, главное сейчас чтобы не в минус.
Правой кнопкой мыши по ордеру>Модифицировать>Поставить в поле "Тейк профит" - значение "ноль" вместо цены.не подскажете как можно убрать выставленный тейк профит в 500 пунктов?
Я СЛ и ТП ставлю не в погоне за процентами, а в процессе побега от больших минусов.На этой неделе не танцую с бубнами (ТП и СЛ). Ситуация на рынке такая, что решил для себя не гнаться за высоким процентом, главное сейчас чтобы не в минус.
Ситуация на рынке такая, что решил для себя не гнаться за высоким процентом, главное сейчас чтобы не в минус.
Я СЛ и ТП ставлю не в погоне за процентами, а в процессе побега от больших минусов.