Агр и Магр под Отмара, если не боитесь его долгой положительной серии и то, что Скальпер еще может продолжить торговлю...
На этой неделе доступна опция Отмар из Бест4
Агр и Магр под Отмара, если не боитесь его долгой положительной серии и то, что Скальпер еще может продолжить торговлю...
насколько я понял, тусня на Кипре и подготовка Ахмеда к интервью - вот настроящие причины просадки на предыдущей неделе?
Boris50, а почему моя причина не объективная? Если это настоящая причина просадки, то на следующее мероприятие от ФТ, я просто выведу на неделю средства с индексов с Ахмедосом или уменьшу их долю. Почему бы и нет? То, что у него динамика хорошая и просадки относительно не большие - я и не спорю
Потому необъективная, что у нас нет никаких подтверждений связи между убыточными сделками Ахмедоса и вашими предположениями)
но есть факт, что неожидаемая просадка (есть посмотреть историю счета) попадает на то время, когда он был там. Возможно он публиковал доступ к просмотру его счета и кто-то объяснит на истории сделок почему так вышло.
Текущий опрос создан по многочисленным просьбам инвесторов: изменить процентное соотношения распределения долей в индексе Prize2.
На данный момент распределение в индексе такое:
558616 (Ahmedos) 30%
561368 (sean) 10%
561375 (Kuznets) 20%
563732 (ubunt) 20%
563903 (twilight) 20%
Предлагается доли управляющих в этом индексе сделать равными: уменьшить долю 558616 (Ahmedos) на 10% и увеличить долю 561368 (sean) на эти 10%.
Срок голосования по этому вопросу: с 18 декабря 2014г по 16 января 2015г включительно.
Кто зарегистрирован на форуме ФТ могут принять участие в опросе:
Народ, куда кинуть 50% портфеля?) Отмар высвободил...
Что там у нас на пятнницу еще намечается?)
Да, Otmar высвободил, так высвободил, +4.44% инвестору)
И подрезал ((mad:
И подрезал ((mad:
Во вторник отскочил с прибылью по стопам из 2010 и с голда. Сменял их на Fenix и Million. Была мысля отсочить по тейку из феникса, но ахмед не дотянул. Ну и расслабил булки уже = 1.52% по индексам (и чего я раньше эту тему не читал, дурачок )Мусолил-мусолил и намутил-таки: 2010 - 19%, Balance3 - 26%, Gold - 24%, Million2 - 31%. Думал взять процентов на 40 бест4 и отскочить до отмара по тейку, но что-то боязно стало.
Да, чуйка не подвела, ловить там особо было нечегоПозволю себе спросить: а где Prize2?))