Результат недели +1,16% с бест4 выскочил по сл и закинул пр2,который не оправдал мои ожидания
Вы, к сожалению, не указали через какого брокера Вы покупаете индексы. Минимум в ФТ 200$, кроме i500 (1000$), в ПФ - 100$. В ФТ шаг 0.01 лота, т.е. 10$, а в ПФ - 0.1 лота = 100$.Скажите, правильно ли я понимаю.
1. Индексы мы можем покупать только целыми (100 уе) числами
2. Вложив в индексы, допустим, неделю назад 2000 уе, заработав за неделю 30 уе, и переведя все деньги обратно в субботу на инвесторский счет, в воскресенье 30-ю уе, фактически, через индексы не воспользоваться. Т.е. или просто лежат на счете, или надо искать управа, который принимает небольшие суммы
3. При таких суммах инвестиций/дохода можно не заморачиваться снимать деньги каждые выходные, если я не хочу ничего менять в составе портфеля, т.к. прибыль все равно через индексы не реинвестируешь. Надо ждать, пока не накопятся 100 долларов.
Все вышесказанное естесственно относится к случаю, если инвестор хочет иметь в портфеле только индексы.
Million3 - 49.58%
Million2 - 35.57%
Balance - 6.47%
Diamonds - 4.05%
Domenic (442) - 1.89%
Domenic (444) - 1.89%
Twilight - 0.57%
Пока покупаю пока через Инвестфлоу. В демо-режиме. . Тренируюсь.Вы, к сожалению, не указали через какого брокера Вы покупаете индексы.
А вот этой тонкости я не знал. Думал, что у всех 100$.Минимум в ФТ 200$, кроме i500 (1000$), в ПФ - 100$. В ФТ шаг 0.01 лота, т.е. 10$, а в ПФ - 0.1 лота = 100$
Сразу после распределения выбило из Баланса просадка investbolin, освободившиеся средства вложил в I500 и все бы ничего профитная неделя вечером в пятницу закрывается счет Goldi и по всему индексу ловлю просадку в рамере 2%, коллеги объясните как такое может быть, управ всю неделю не торговал и висящей просадки у него небыло? Кстати индекс I500 вылетел по с.л.Тоже выбило. Осталось 30% в Миллион3.
Попробую Fenix, Balance, Diamonde, Million2, Goldp2, 2010- равными долями. Всем удачи!!!
Поясните кто-нибудь, почему в индексе Balance3 нарисован минус за прошлую неделю, если Goldi не торговал, а у остальных плюсовая неделя?
Такое всегда происходит при переформировании индекса, статистика коряво отображается. Исключение, динамические индексы.
ПоявитсяПоявится ли "кнопка" досрочного вывода после начала ТП?