Следующую неделю начинаю всей индексной суммой в Платине2 с ТП500, дальше буду смотреть.
Мой портфель на след неделю:
2010 (Индекс) 6.33%
Balance (Индекс) 6.33%
Balance2 (Индекс) 6.33%
Best4 (Индекс) 5.06%
Fenix (Индекс) 6.33%
Gold (Индекс) 6.33%
Million (Индекс) 12.66%
Million3 (Индекс) 18.99%
Platinum2 (Индекс) 6.33%
Prize (Индекс) 12.66%
Prize2 (Индекс) 12.66%
На эту неделю возьму Prize2 45%, Platinum2 30% и Balance2 25%.[/QE]UOT
Очередная не очень прибыльная неделя - +1.09%. Все мысли на этой неделе были о долларе, поэтому за ситуацией с индексами особо не следил. От Прайза2 ожидал, конечно, большего...
На этой неделе возвращаюсь к активному использованию СЛ/ТП и беру Platinum2 30% (ТП1000), Maggr 30% (ТП1000), Prize 40%.
Появится
Я помню, кто-то уже отписывался в этой теме о таком преценденте. Напишите в службу поддержки. Они должны возвратить средства на счёт.Уважаемые коллеги объясните пожалуйста, все бы ничего профитная неделя вечером в пятницу закрывается счет Goldi и по всему индексу ловлю просадку в рамере 2%, коллеги объясните как такое может быть, управ всю неделю не торговал и висящей просадки у него небыло? Кстати индекс I500 вылетел по стоп лосс средства потерянные после замены счета Goldi на Domenic назад на мой счет не возвращены, в чем дело?
Посмотрел, интересно, 20 управляющих, от 7.75% до 1.2%.
Мне портфель понравился. В моём вкусе))
Единственный управляющий, который прилично выходит за пределы рамок - votfx, на его долю приходится 10.44%.
Почему ему явно больше, чем остальным?
И у Domenic в Best4 висит -1.10%, немного, но может быть подождать пока он её закроет, а потом заходить в индекс?
Но это моя точка зрения, она может быть ошибочной)
Спасибо. Объясню суть стратегии которую я не так давно разработал и по которой сформировал данный портфель. Скажу сразу я буду ее тестировать и отлаживать на этой неделе:
Итак: Костяк портфеля - якорные индексы: пр2, мил3, пр, мил, бал.
Остальные индексы это временные вложения с расчетом выйти по ТП. На всех индексах кроме якорных я ставлю ТП и СЛ, они нужны только для того, чтобы по ним отработали другие управляющие ФТ до среды. То есть я таким образом хочу достигнуть двух целей:
1) Увеличить оборотный капитал на неделе за счет ТП\СЛ
2) "Покрыть" как можно больше управляющих.
Когда срабатывают ТП или СЛ на неякорных индексах, я заливаю средства в якорные индексы и и буду держать там до конца недели. Таким образом у средств есть некий недельный маршрут движения.
Что касается ВотФХ - это самый лучший управляющий по соотношению доход\вероятность просадки. И уж кому как не ему доверить самую большую долю.
Почему же только вотфх, а ка к же свен? Платина 2 в этом плане лучшее решение для старта, а потом уже по ситуации
Зафиксировал прибыль с молодых счетов путём их закрытия на ближайшие недели, оставил только МУР3.
Платина 2 в этом плане лучшее решение для старта, а потом уже по ситуации.