• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ? - Страница 297

А что используете Вы?

• Всего проголосовало
    506

Boris50

Специалист
Реакции
1,787
Поинты
0.000
Мой портфель на след неделю:

2010 (Индекс) 6.33%
Balance (Индекс) 6.33%
Balance2 (Индекс) 6.33%
Best4 (Индекс) 5.06%
Fenix (Индекс) 6.33%
Gold (Индекс) 6.33%
Million (Индекс) 12.66%
Million3 (Индекс) 18.99%
Platinum2 (Индекс) 6.33%
Prize (Индекс) 12.66%
Prize2 (Индекс) 12.66%

Посмотрел, интересно, 20 управляющих, от 7.75% до 1.2%.
Мне портфель понравился. В моём вкусе))
Единственный управляющий, который прилично выходит за пределы рамок - votfx, на его долю приходится 10.44%.
Почему ему явно больше, чем остальным?

И у Domenic в Best4 висит -1.10%, немного, но может быть подождать пока он её закроет, а потом заходить в индекс?
Но это моя точка зрения, она может быть ошибочной)

Magnificent Core

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
На эту неделю возьму Prize2 45%, Platinum2 30% и Balance2 25%.[/QE]UOT

Очередная не очень прибыльная неделя - +1.09%. Все мысли на этой неделе были о долларе, поэтому за ситуацией с индексами особо не следил. От Прайза2 ожидал, конечно, большего...

На этой неделе возвращаюсь к активному использованию СЛ/ТП и беру Platinum2 30% (ТП1000), Maggr 30% (ТП1000), Prize 40%.

Jund

Интересующийся
Реакции
155
Поинты
0.000
Результат недели: -1,2%;сильно поднасрал Антифа,
в которого вливался еще на позапрошлой неделе в середине ТП...Из Приза2 вышел по с/л еще в начале недели, купил Голд(под ТП и Веронику)...Остальные управы сработали хорошо,прилично подрезав глубокий минус"виртуозного скальпера" :).
На следующую неделю взял:Приз2,Миллион3;напрямую в паммы:Ахмедос(23%),твилайт,клякса,джиборн,даймондс...

Boris50

Специалист
Реакции
1,787
Поинты
0.000

Спасибо!
Значит буду ждать начала ТП, заберу половину из счетов Виктории и под покровом ночной темноты распихаю деньги по индексам)

Думаю сделать так:
1. veronika (2 счёта): 25.66% - то, что останется, после вывода из её счетов 50%.

2. Индексы:
Prize: 8.50%
Balance: 11.33%
Prize2: 12.51%
Fenix: 13.69%
Balance3: 14.16%
Million3: 14.16%

В индексах: 15 управляющих, доли от 8.97% до 2.12%

Последнее редактирование:

kupriyanov77

Любитель
Реакции
568
Поинты
0.000
Уважаемые коллеги объясните пожалуйста, все бы ничего профитная неделя вечером в пятницу закрывается счет Goldi и по всему индексу ловлю просадку в рамере 2%, коллеги объясните как такое может быть, управ всю неделю не торговал и висящей просадки у него небыло? Кстати индекс I500 вылетел по стоп лосс средства потерянные после замены счета Goldi на Domenic назад на мой счет не возвращены, в чем дело?

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Уважаемые коллеги объясните пожалуйста, все бы ничего профитная неделя вечером в пятницу закрывается счет Goldi и по всему индексу ловлю просадку в рамере 2%, коллеги объясните как такое может быть, управ всю неделю не торговал и висящей просадки у него небыло? Кстати индекс I500 вылетел по стоп лосс средства потерянные после замены счета Goldi на Domenic назад на мой счет не возвращены, в чем дело?
Я помню, кто-то уже отписывался в этой теме о таком преценденте. Напишите в службу поддержки. Они должны возвратить средства на счёт.

И ещё один момент. Во избежание таких недоразумений, наверное, следует в пятницу вечером обнулять все SL и ТP на индексах, а особенно на динамических. Я сама так делаю, но иногда забываю.

Ну и ещё напоминание: возможность выставления SL и ТР на индексах - это неанонсированный компанией функционал, так что мы занимаемся этим на свой страх и риск. И об этом следует всегда помнить.)

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.001
Взял на следующую неделю prize - 30 % prize 2 - 70 %
всем профита! :)

razmot

Любитель
Реакции
390
Поинты
0.000
Зафиксировал прибыль с молодых счетов путём их закрытия на ближайшие недели, оставил только МУР3. В остальных счетах подправил доли чтобы не было острых углов. Желаю всем достойной предпоследней недели года :thumbsup:

budda

Специалист
Реакции
1,403
Поинты
0.000
Взял на следующую неделю:
Platinum 35.7% c ТП 1000п.
Magressive 32.9%
Prize 31.4%

----------------------------
Планирую выйти из Platinum к вечеру вторника и залить в Прайз2 или что-нибудь другое

Turbo703

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
На прошлой неделе +1,65%, по индексам + 1,52%. При этом 43% от средств в индексах было в prize2, который на этой неделе показал 0,78%, но благодаря T/P на остальные средства удалось поднять доходность. Кто-то спрашивал, реально ли использование T/P и S/L увеличивает доходность, посчитал, что если б не использовал эти инструменты на прошлой неделе, результат по индексам составил 1,1% (Prize2, prize, platinum2).
Большое спасибо всем за советы!

Sharker

Профессионал
Реакции
546
Поинты
0.000
В связи с изменениями в индексах "Best4", "Fenix", "I500", "Balance2" и "Balance3" обновил табличку индексов "Форекс-тренд". Меняете данные в столбце "Сумма" - вся информация в таблице меняется автоматически.

dogrun

Любитель
Реакции
374
Поинты
0.000
Посмотрел, интересно, 20 управляющих, от 7.75% до 1.2%.
Мне портфель понравился. В моём вкусе))
Единственный управляющий, который прилично выходит за пределы рамок - votfx, на его долю приходится 10.44%.
Почему ему явно больше, чем остальным?

И у Domenic в Best4 висит -1.10%, немного, но может быть подождать пока он её закроет, а потом заходить в индекс?
Но это моя точка зрения, она может быть ошибочной)

Спасибо. Объясню суть стратегии которую я не так давно разработал и по которой сформировал данный портфель. Скажу сразу я буду ее тестировать и отлаживать на этой неделе:

Итак: Костяк портфеля - якорные индексы: пр2, мил3, пр, мил, бал.

Остальные индексы это временные вложения с расчетом выйти по ТП. На всех индексах кроме якорных я ставлю ТП и СЛ, они нужны только для того, чтобы по ним отработали другие управляющие ФТ до среды. То есть я таким образом хочу достигнуть двух целей:
1) Увеличить оборотный капитал на неделе за счет ТП\СЛ
2) "Покрыть" как можно больше управляющих.

Когда срабатывают ТП или СЛ на неякорных индексах, я заливаю средства в якорные индексы и и буду держать там до конца недели. Таким образом у средств есть некий недельный маршрут движения. То есть мы начинаем неделю с очень диверсифицированного портфеля, а заканчиваем портфелем топ5 фастпамма.

Что касается ВотФХ - это самый лучший управляющий по соотношению доход\вероятность просадки. И уж кому как не ему доверить самую большую долю.

ferd

Любитель
Реакции
404
Поинты
0.000
Спасибо. Объясню суть стратегии которую я не так давно разработал и по которой сформировал данный портфель. Скажу сразу я буду ее тестировать и отлаживать на этой неделе:

Итак: Костяк портфеля - якорные индексы: пр2, мил3, пр, мил, бал.

Остальные индексы это временные вложения с расчетом выйти по ТП. На всех индексах кроме якорных я ставлю ТП и СЛ, они нужны только для того, чтобы по ним отработали другие управляющие ФТ до среды. То есть я таким образом хочу достигнуть двух целей:
1) Увеличить оборотный капитал на неделе за счет ТП\СЛ
2) "Покрыть" как можно больше управляющих.

Когда срабатывают ТП или СЛ на неякорных индексах, я заливаю средства в якорные индексы и и буду держать там до конца недели. Таким образом у средств есть некий недельный маршрут движения.

Что касается ВотФХ - это самый лучший управляющий по соотношению доход\вероятность просадки. И уж кому как не ему доверить самую большую долю.

Почему же только вотфх, а ка к же свен? Платина 2 в этом плане лучшее решение для старта, а потом уже по ситуации:)

dogrun

Любитель
Реакции
374
Поинты
0.000
Почему же только вотфх, а ка к же свен? Платина 2 в этом плане лучшее решение для старта, а потом уже по ситуации:)

Согласен, Свен тоже хорош, но я отдал свое сердце ВотФху :_1:

Boris50

Специалист
Реакции
1,787
Поинты
0.000
dogrun
Спасибо!
Очень интересно!
Хотелось бы увидеть отчёт по итогам недели.
Сама идея, формирования портфеля из 2-х групп индексов: основных, якорных и вспомогательных, заинтересовала.
Надо присмотреться и может быть взять на вооружение)

Tesh

Любитель
Реакции
322
Поинты
0.000
взял 2010, prize2, prize в соотношениях 34-34-32.
всем плюшек по итогу!)

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Мой портфель на следующую неделю такой:
Prize2 - 33 %, Million2 - 17%, Prize - 17 %, Platinum2 - 11 %, Fenix - 11 %, MAggressive - 11 % от индексной части портфеля. На трёх последних индексах - ТР на разных уровнях.
Всего в индексах - 36 %.
Если считать относительно портфеля, то получится так:
Prize2 - 12%
Prize - 6 %;
Million2 - 6 %;
Platinum2 - 4 %;
Fenix - 4%;
MAggressive - 4 %.

Прямые инвестиции - 37 %.
ИК - 27 %.

Насчёт стратегии dogrun'a о якорных и неякорных индексах. Я тоже практикую такую стратегию, только у меня роль якорного индекса играет один Prize2. Всё было бы хорошо при таком раскладе, если только у якорного индекса или индексов не срывается якорь.))

Зафиксировал прибыль с молодых счетов путём их закрытия на ближайшие недели, оставил только МУР3.

А я как раз только впервые вошла в один из молодых счетов, из которого по всем правилам инвестирования уже давно пора выходить в ожидании просадки.))

Платина 2 в этом плане лучшее решение для старта, а потом уже по ситуации.

Я раньше тоже пробовала использовать этот индекс, как стартовый, но он у меня часто плохо отрабатывал свою цель, так как ув. Avas вначале недели без минусовой сделки практически не обходился.)) На этой неделе после длительного перерыва опять взяла этот индекс с ТР = 700 пунктов. Посмотрим.)

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Думал думал что же взять на последнюю неделю года. Решил по простецки, равными долями Призовой 2 и i500.

Сверху Снизу