из Б2 и МАгр выбило по стопам, залил освободившиеся средства в прайз2
Хм, вот вам и Галушка. А денег в его(её) памм нормально накидали .
А вы определили, как они Ваш пароль узнали?будте внимательнее!
У меня нет такой возможности, могу только предполагать, возможно электронная почта.А вы определили, как они Ваш пароль узнали?
Вообще всем советую в обязательном порядке ставить файервол. Лично я в качестве дополнительной защиты все пароли ввожу через "электронную клавиатуру" и не сохраняю их в системе. В этом случае кейлоггеры и вирусы не так страшны. Не в коем случае не стоит заходить в личный кабинет с общественного wi-fi, так как риск что вы потеряете свои деньги очень велик. Только своя проверенная сеть и еще можно сверять ip-адреса входа в систему.Хочу всех предупредить.
Спасибо Forex Trend!
Люди работают, отслеживают ситуацию.
Сегодня кто-то пытался снять с моего счёта деньги.
Завел через Perfekt, который я не использую для ввода и вывода, 10 долларов и подал заявку от моего имени на снятие этих же 10 долларов.
Я так понимаю, что если бы это прошло, затем последовало бы снятие уже моих денег)
Коллеги, проверьте свои счета, на всякий случай, на предмет заявок на вывод, которые вы не подавали)
И не плохо было бы, время от времени, менять пароли электронной почты и личного кабинета, а так же подключить СМС-аутентификацию.
Мне же теперь придётся ещё и повторно пройти идентификацию, чтобы иметь возможность снимать деньги со своего счёта.
Ещё раз Спасибо ребятам из Forex Trend за бдительность! позвонили, поинтересовались, я ли подал эту заявку на вывод денег.
Так что будьте внимательнее!
У меня нет такой возможности, могу только предполагать, возможно электронная почта.
В службе поддержки посоветовали сменить пароли эл. почты, личного кабинета и подключить СМС.
Открывате например http://fastpamm.com/, смотрите чем торгует управ в основном. 71,5% сделок по золоту. Следовательно вероятность очень высока что сделки открыти по золоту...
а почта где у вас была ? и кстати подключение службы смс в личном кабинете в ФТ бесплатна ?
Тот же что и уважаемый emds. Он доходчиво описал весь процесс, повторяться не буду. Еще анализирую логику открытия сделки: то есть в каком направлении скорее всего открылось бы большинство трейдеров в данную минуту по данному инструменту.Какой отвар пьете и в какой бубен бьете что вам свыше такие данные приходят?)
Что имеется ввиду, "а почта где у вас была?"?
В смысле, какой электронной почтой пользуюсь или что-то другое?
а почта где у вас была ? и кстати подключение службы смс в личном кабинете в ФТ бесплатна ?
ну да, каким сервисом пользуетесь ? гмейл мейл яндекс и тд.. допустим гмейл считается самое безопасной, из-за ее двойной аутентификации
Использую mail.ru
Теперь надо будет всерьёз заняться безопасностью, комплексно, в том числе подумать и над тем, какую почту использовать)
Использую mail.ru
Спасибо за совет! Надо будет посмотреть.
А вроде же в конце лета была новость, что много аккаунтов мейл.ру и рамблера были взломаны, а позже и Гмейл
5-летие Компании Форекс Тренд. Кипр.
Это вы смотрите в терминале демо счета ?И далее смотрим по терминалу, какой уровень цены был в это время по золоту.