nizami5921
Любитель
Залился в прайз2, баланс и платинум2. И чуток в даймондс.
Т.е. в самый НГ не густо совсем, потом потихоньку зашевелились
Судя по отчёту, управляющие Форекс Тренда, представленные Jborn'ом, неплохо поработали в праздничные недели.))Т.е. в самый НГ не густо совсем, потом потихоньку зашевелились.
Всем доброе время суток.
Анализируя результаты 2014 года, я вижу, что с одной стороны я довольна результатами года, так как мне удалось улучшить управление рисками и минимизировать убытки. Но с другой стороны мне приходится констатировать утрату лидирующих позиций на площадке, что не может меня не огорчать. А когда меня, что-то огорчает я действую. Выходом я вижу открытие нового агрессивного счета, ведь торговать агрессивно я умею, именно за такую торговлю я получила свою премию "Финансовый Олимп". Все нюансы по этому счету сообщу заранее.
На Памм 7165 и Памм 7187 торговая система останется прежней, у меня были мысли перейти в агрессивную стратегию на одном из этих Паммов, но это некорректно по отношению к инвесторам, которые уже инвестируют в них.
В связи с праздниками я планирую торговать до 30 декабря включительно и потом сделаю перерыв до 8-9 января 2015 года.
Я хочу поздравить всех с наступающими праздниками. Хочу пожелать всем крепкого здоровья, семейного благополучия и мира в душе. Я же со своей стороны, сделаю все возможное чтобы мои инвесторы и дальше получали стабильную прибыль!
С уважением Вероника.
Вот примерная цепочка извлечения макс прибыли по моим наблюдениям:
Первым начинает свен (закрывает утром в понедельник 1-3 сделки, больше не торгует). Затем подтягивается вотфх. В этом плане просто отличен для старта платинум2. Ближе к вечеру уже можно выходить с индекса по тп. Под вечер открывается Хозин, которого много в балансе3 и который обычно, как отмар, рубит много и быстро, с утра во вторник выходим и закидываем в просыпающийся прайз2, при желании выходим в четверг после обеда и прыгаем под Отмара. Ну конечно же с умом это все надо делать. Боишься - не лезь. Вот лично я пропустил на этой недели хозяина в своей цепочки.
будете ждать обновления просадок?зальюсь в Платинум2 только под открытые сделки
Буду ждать открытия сделок, так как до обновления их скорее всего закроют. На прошедшей неделе понедельник чудом успел войти в Платинум 2 в 4.30 утра, в 5-00 Свен закрылся.будете ждать обновления просадок?
И в чем смысл ваших манипуляций, если не секрет? Или вы думаете что торговли может не быть на следующей неделе? Уверяю вас она будет.Буду ждать открытия сделок, так как до обновления их скорее всего закроют. На прошедшей неделе понедельник чудом успел войти в Платинум 2 в 4.30 утра, в 5-00 Свен закрылся.
И в чем смысл ваших манипуляций, если не секрет? Или вы думаете что торговли может не быть на следующей неделе? Уверяю вас она будет.
Рассчитываю войти под открытые сделки, при нормальном раскладе за понедельник используя данную стратегию можно увеличить доходность своего депо как минимум на 50% Отвечаю на Ваш вопрос торговля естественно будет, но почему если есть желание и возможность хотя бы раз в 2 часа не зайти на площадку и рассмотреть дополнительную возможность заработать?И в чем смысл ваших манипуляций, если не секрет? Или вы думаете что торговли может не быть на следующей неделе? Уверяю вас она будет.
Вот моя статистика по ПАММ индексам за 2014 год (6 января-27 декабря). Суммарный доход без реинвеста. Голд2 и Миллион2 со странно большими процентами, возникшими вследствие изменение ПАММ счетов в их составе (кто знает, что это было - отпишитесь)
Посмотреть вложение 115448
Вы учитывали что официальная статистика ФТ показывает не всегда корректные цифры. Это случается в недели переформировывания индексов. Когда один участник выбывает, а другой вступает в индекс. Это было не часто за год.
Взял на следующую неделю:
Platinum - 16.8%
Platinum2 - 12.4%
Prize - 14.8%
Prize2 - 33.7%
Best4 - 17.3%
Прямые инвестиции в Hugo_G - 5%
Всем профита и веселого Нового Года!
ну коллега же так и написал "... и веселого Нового Года!"А не страшно Hugo_G включать?
Взял на следующую неделю:
Platinum - 16.8%
Platinum2 - 12.4%
Prize - 14.8%
Prize2 - 33.7%
Best4 - 17.3%
Прямые инвестиции в Hugo_G - 5%
Всем профита и веселого Нового Года!
Вроде торговля же будет только 2 дня вестись? Или 31 кто-то тоже торгует?в понедельник-вторник
Вроде торговля же будет только 2 дня вестись? Или 31 кто-то тоже торгует?