silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Странно, может нагрузка на серверах, потому что все средства заводятПишет: "торговый тайм-аут"
Странно, может нагрузка на серверах, потому что все средства заводятПишет: "торговый тайм-аут"
Второй. Первый был guber35
Не могу поставить SL/TP на индексах. Это только у меня такая беда?
Определился с инвестициями на следующую неделю:
Индексы:
Magressive - 8,8%
Platinum2 - 14,6%
Prize - 13,9%
Prize2 - 35,0%
Прямые инвестиции:
Magneto - 3,7%
straiker - 4,4%
FRIZER - 4,0%
diamonds - 5,5%
Domenic - 4,9%
Hugo_G - 5,2%
На мой взгляд, довольно агрессивный счет. Плохо, что ТП 2 недели и досрочно можно вывести лишь 40%. Но, все-таки, для увеличения общей доходности, я решил попробовать выделить небольшую долю (3,7%). Посмотрим!Будда, позвольте узнать ваше мнение о Магнето? Чем он хорош по вашему?
спасибо, что открыли всем глаза, но стопы от таких движух не спасают. Почитайте лучше про расширение спреда и проскальзыванияКлассно что на таких примерах и таких событиях учусь (guber35 и швейцарский франк в четверг). ВСЕГДА надо ставить стопы. Ведь что проще, поставить стоп сразу на сделку (500-1000 пунктов)? Правильно, нет ничего проще. И не будет таких сливов депозита.
лично мне не понравилась его "деятельность" в МУР-3, пока не рассматриваю этот счетAres, если почитать его тему, довольно-таки опасен.)
Единственный момент, что СЛ не работает как ТП. Поэтому не во всех случаях он уместен. Например, как было упомянуто выше, под Отмара нет смысла ставить СЛ, т.к. управ может одной сделкой уйти глубоко в минус, а СЛ срабатывает по факту закрытия сделки.Классно что на таких примерах и таких событиях учусь (guber35 и швейцарский франк в четверг). ВСЕГДА надо ставить стопы. Ведь что проще, поставить стоп сразу на сделку (500-1000 пунктов)? Правильно, нет ничего проще. И не будет таких сливов депозита.
Ares, если почитать его тему, довольно-таки опасен. Но короткие стопы мне нравятся.))
Да сколько уже тем читано перечитано и что толку ? Как политики с предвыборной компанией, одни обещания да потряхивания регалиями типа Галушки. Мега общительный управ, да слова с делом расходятся не слабо. Если уже консервы-динозавры этим грешат, уходя порой в просадки по -10%, -20%, то слова молодых про короткие стопы - это уже ритульные фразы)) Пока на отрезке и сильных движухах не покажут себя, особо в голову брать не стоит ))
Я тоже смотрела на его график доходности в МУР3, поэтому доля Ares'a у меня - небольшая, меньше, чем у других МУР3. Вроде бы сильно не рискую и прибыль вывожу. Я в этом счёте уже 2 недели. Эта будет третьей.лично мне не понравилась его "деятельность" в МУР-3, пока не рассматриваю этот счет
Целый день не могу выставить. И как пишут в ветке Пантеон, из терминала Пантеона тоже никак не выставляются стопы и тейки на индексы ФТ.У всех нормально выставляются SL и TP?
Извиняюсь, что не совсем в тему топика, но все же. У всех нормально выставляются SL и TP? Взял пару индексов FT в субботу, не смог выставить значения SL и TP. Подумал, что временные технические неполадки, однако до сих пор не могу выставить, ни с десктопного терминала, ни с мобильного. Долго думает, потом "Превышение таймаута ответа от сервера". С самим сервером связь есть, делаю все с терминала, с которым работал всегда.
P.S. Только что попробовал еще раз, теперь вообще "Нет цены", хотя закупленные индексы есть. Странно.
P.P.S. Ознакомился с темой выше, проблема не только у меня. OK, будем решать )
Единственный момент, что СЛ не работает как ТП. Поэтому не во всех случаях он уместен. Например, как было упомянуто выше, под Отмара нет смысла ставить СЛ, т.к. управ может одной сделкой уйти глубоко в минус, а СЛ срабатывает по факту закрытия сделки.
Результат за неделю: +3.26%.Взял на следующую неделю:
Platinum2 - 30% с ТП 600 п.;
Platinum2 - 30% с ТП 900 п.;
MAggressive - 40%.
Всем профита!
по прежнему при попытке выставить SL-НЕТ ЦЕНЫ.Это что?
спасибо, что открыли всем глаза, но стопы от таких движух не спасают. Почитайте лучше про расширение спреда и проскальзывания