• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ? - Страница 338

А что используете Вы?

• Всего проголосовало
    506

budda

Специалист
Реакции
1,403
Поинты
0.000
Как-то многовато вы аттачу выделили? Нет?
Всего скорее из-за того что там минималка 300$, такая доля и получилась у автора :)
Пока все спят, Скальпер уже открылся!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Мой инвестиционный портфель на эту неделю:

Прямые инвестиции: 35 %.
ТОПы (Аhmedos, Kuznets=AlexZhuk, Klyaksa = sean, Hozyin): 20 %.
Модные счета (diamonds=Hugo_G=straiker=Salakh=mitro=FRIZER=Domenic, Ares=cacher): 15 %.

ИК::29 %.

Индексы: 36 % - не распределены.
Скорее всего, это будут Prize, Prize2, Platinum2 - если без SL и ТР. А ежели по старинке - подумаю по ходу действия.)

добавлено через 7 минут
Пока все спят, Скальпер уже открылся!
Я планировала Victory2 брать под сделку skalper'a. Теперь не рискую.)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Boris50

Специалист
Реакции
1,787
Поинты
0.000
Надоело ждать)
Как и собирался, прикупил ещё:
Platinum: 8.77%, Gold: 17.55%, Prize: 26.32% и Prize2: 28.52%
Всё, теперь полный комплект)

Всем удачи и прибыли!

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000
Чуток запоздалый отчет)
Я как победитель по жизни, после первого минуса Хозяина, вывел половину средств и вложил их в Кузнеца:biggrin2: В кузнеце итак было прилично а тут еще добавил и пропала возможность досрочного вывода... Сильно подкачали пантеоновцы, в топ 15 просели половина трейдеров. Результат вышел +1,66% по индексам, общий +0,75%.

Сейчас пока не решусь куда закинуть в индексы, тейки так и не заработали с утра, буду думать.

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
Тоже ничего не дождался. Считаю, что без TP/SL инвестирование в индексы неинтересным, выскочить нельзя, буду тогда постепенно уменьшать долю индексов и входить в прямые инвестиции, там хоть в случае чего досрочно вывести можно. Единственный оставшийся плюс индексов - вложение на короткий срок (неделя например) в счета или с большим начальным входом или с большим торговым периодом. В остальном смысла нет. Сейчас тоже раскидаю всё по индексам, ждать уже нечего похоже.

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
да, сюрприз с sl и тейками. Привыкли, что всё акции у фх-тренда и пантеона. Видно инвесторы резко доходность повысили портфелей, используя эти инструменты

kupriyanov77

Любитель
Реакции
568
Поинты
0.000
Поздравляю всех с Крещением, удачи нам всем!!! Со следующей недели перехожу на прямые инвестиции, а индексами буду пользоваться для доливки средств от отторговавших управов.

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150
да, сюрприз с sl и тейками. Привыкли, что всё акции у фх-тренда и пантеона. Видно инвесторы резко доходность повысили портфелей, используя эти инструменты

я думаю не такая проблема, что мы доходность повысили, т.к. компания мне кажется тоже с этого имела. Ведь при ТП например 500 мы и получим только 500, остальная прибыль, которую управ дал свыше 500 пунктов неизвестно куда девалась, скорее всего оседала в компании, а при СЛ мы теряем весь убыток по сделке, которая пробивает эту границу (тоесть не только 500, а и 600, 700 и т.д. можем потерять) и дальше средства становятся свободными.

Проблема думаю в том, что переливки капитала среди недели влияют на показатели доходности и убытков ПАММ счетов. При заливке по время сделки мы как бы отхватываем кусок прибыли, при СЛ у нас получается почти 100% досрочка, в результате убыток увеличивается в тех, кто не смог так вывести.

Tesh

Любитель
Реакции
322
Поинты
0.000

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
один я не могу зайти в личный кабинет??
Нас уже, как минимум, двое.

Купила на целых 200 $ Prize2 для проверки возможности выставления SL и TP.
И смотрю кино - сделки sven'a в прямом эфире. Я думаю, сделка skalper'a в том же направлении.

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Раз уж стопы ставить нельзя индексах решил потихоньку их покупать, по 1 лоту и пробоать SL и TP.

Попробовал прямо при покупке индекса сразу выставить TP и SL. Вроде получилось. Вот сработает ли :)

Вложения

• удалить3.png
    удалить3.png
    113.3 KB · Просмотры: 124

Арженто

Любитель
Реакции
614
Поинты
0.000
emds, меня только смущает, что нет цены в терминале там где сл и тп.Но попробовать конечно стоит,хотя ряд не удобств конечно есть.сл к примеру сейчас не нужен, но его приходиться выставлять сразу потому, что потом уже не выставить.
Я индексы так и не купила ,жду открытия сделок у управов и буду решать заводить или нет.

PS.Все увидела, самая нижняя строка

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
emds, меня только смущает, что нет цены в терминале там где сл и тп.Но попробовать конечно стоит,хотя ряд не удобств конечно есть.сл к примеру сейчас не нужен, но его приходиться выставлять сразу потому, что потом уже не выставить.
Я индексы так и не купила ,жду открытия сделок у управов и буду решать заводить или нет.

В первых двух ордерах я не ставил. Пытался ставить уже потом, как и все.
Третий ордер, вот на нем испытал. И там они выставились :)

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Попробовал прямо при покупке индекса сразу выставить TP и SL. Вроде получилось.
Сделала так же. Получилось. Тоже задумалась, сработают ли ордера.
Да, печаль закралась в наши ряды.

dmval

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Решил с агресивом по тп поработать. Оказалось печально. Теперь держу кулачки

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

kontur

Любитель
Реакции
162
Поинты
0.000
Если все таки упразднят ТП и СЛ, тогда и становится непонятным, для чего нужен бонусный кабинет? Я его использую чисто для индексов и счетов с однонедельным ТП, иначе как выводить прибыль?
В марте как раз кончается бонусный кабинет, и выйду с него, нечего там делать, сплошные ограничения по выводу прибыли, в прямых не посидишь
p.s. слежу за сделкой скальпера, хотя уже боюсь покупать аггресив, вдруг не сработает тейк

dogrun

Любитель
Реакции
374
Поинты
0.000
На заметку всем:

Поставил 4го января на вывод небольшую сумму на Янекс Деньги. До сих пор не вывели

Арженто

Любитель
Реакции
614
Поинты
0.000
То же выставила сейчас .Печаль не то слово.Опять приспосабливаться к имеющимся условиям и менять тактику инвестирования в сторону прямых инвестиций.Хотя помню еще те времена когда я обходилась без тп и сл.Сейчас уже да же не представляю как .И ведь получалось.

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
На заметку всем:

Поставил 4го января на вывод небольшую сумму на Янекс Деньги. До сих пор не вывели

Я 3 января ставил через x-change. Вывели 11 января. Тоже на заметку.
Еще сейчас флудотерапевтический кабинет на форуме ФХ-тренда, вроде как есть какие-то сложности с корпоративными картами. Пока не понял еще что за сложности

Сверху Снизу