Я прочитал все ветки об 1stmln на обеих форумах, и пришел к выводу, что какой-то он странный. Уж не больной ли?
На чём основаны Ваши такие выводы?
Я прочитал все ветки об 1stmln на обеих форумах, и пришел к выводу, что какой-то он странный. Уж не больной ли?
На чём основаны Ваши такие выводы?
к тому же Вы почему-то процитировали только первую строчку моего поста, а остальное отрезали, видимо просто не стали до конца читать
Потому что, когда цитировал не было ещё второй строчки, Вы же чуть позже отредактировали/дописали сообщение.
А вообще дело тут не в управе, а в ДЦ, как я понимаю... Не один 1-й жаловался на задержки исполнения ордеров, многие счета из-за этого сливались (.
Потому я ещё несколько дней назад написал, что такой результат и будет.
Вот и я об этом самом, и написал. Если ДЦ у тебя уже на втором счете оказывается плохим, зачем-же ты милый третий счет собрался открывать? Ведь, я думаю, к понедельнику ДЦ не станет лучше.
Но,как я понял, управ собирается торговать на третьем счете по новой ТС.Вот и я об этом самом, и написал. Если ДЦ у тебя уже на втором счете оказывается плохим, зачем-же ты милый третий счет собрался открывать? Ведь, я думаю, к понедельнику ДЦ не станет лучше. Forex Trend не пуп земли, есть ведь и другие площадки
Вот и я об этом самом, и написал. Если ДЦ у тебя уже на втором счете оказывается плохим, зачем-же ты милый третий счет собрался открывать? Ведь, я думаю, к понедельнику ДЦ не станет лучше. Forex Trend не пуп земли, есть ведь и другие площадки
Вот и я об этом самом, и написал. Если ДЦ у тебя уже на втором счете оказывается плохим, зачем-же ты милый третий счет собрался открывать? Ведь, я думаю, к понедельнику ДЦ не станет лучше. Forex Trend не пуп земли, есть ведь и другие площадки
Счет закрыт, тему в архив.
Номер счёта: 619922
Начальный капитал управляющего: 5000.00 USD
Торговый период: 1 недели
Условно-периодический ПАММ-счет: Да
Вознаграждение: 30%
Комиссия: 50%
Ответственность: 0%
Минимальная сумма и остаток: 10.00 USD
Стопаут по КУ: нет
Вознаграждение агента: 2%
Вознаграждение агента с прибыли: 0%
Уровень отчётности: Оффлайн
Способ связи с управляющим: форум
Описание торговой стратегии: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Новый счет.
Обычный памм, позиционная торговля.
Тема немного новая для меня, так что с инвестициями аккуратно....
Торгую в основном на 4х парах (EUR/USD, AUD/USD, GBP/USD, XAU/USD).
Риск на сделку 1-2%.
СЛ - 15пп