• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет 3aIIyIIbIHDpuK:534369 (ForexTrend) - Страница 6

index2

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000

darkwingz

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000
Посадка уменьшается, сделки на этой неделе закрывать не спешит
ИМХО она больше уменьшается за счёт вливаний КИ, чем за счёт движений рынка. Но целеустремлённость управа вызывает уважение. Желаю чтоб он и дальше держал счёт в плюсе и радовал инвесторов профитом.

Mailliam2010

МАСТЕР
Реакции
1,208
Поинты
0.000
ИМХО она больше уменьшается за счёт вливаний КИ, чем за счёт движений рынка. Но целеустремлённость управа вызывает уважение. Желаю чтоб он и дальше держал счёт в плюсе и радовал инвесторов профитом.

Предположу, что и то и другое. Так как с момента вчерашего обновления просадки зафиксирован +1,66% плюс просадка не только не увеличилась, но и сократилась еще на +0,7%. Вряд ли это вызвано только доливками в районе 20к...

Считаю, что пора претендовать на перенос в основной список ФП. Это традиционно приведет к увеличению КИ и продолжению сокращения просадки. Перспектива, одним словом :thumbsup:

kusttt

Интересующийся
Реакции
59
Поинты
0.000
Плавающая просадка -47.20%
Заранее благодарю за ликбез. Где смотрится плавающая просадка?

добавлено через 1 минуту
Вопрос снимается. Относительная и плавающая - это одно и то же

Последнее редактирование:

Maxim Bochkarev

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Здравствуйте, уважаемые инвесторы.
Хотелось бы отметить, меня не устраивает доходность последних недель. Хочу и могу закрывать больше профита. Но, к сожалению, волатильность пары последнее время разочаровывает. Сняв на этой неделе почти все движение вверх пусть и не самым большим, но все же ощутимым лотом, мне удалось едва перекрыть своп (а может даже и не удалось). Процент принятой прибыли также невелик. Очень надеюсь, что скоро рынок проснется и мне будет где развернуться.

AlexPlus

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
Maxim Bochkarev
Хорошо что отписались про причины.
Рынок он естественно бывает разный. Пониженная доходность не гуд конечно, но ничего такого тут нет, бывает. Вы главное не переживайте, работайте спокойно.
----------------------------------------
darkwingz
Когда она в течении недели уменьшается (что и происходит периодически) то это в основном за счёт рынка как раз, так как в данный счёт инвестируют только на выходных, практически без исключений. Ведь это не тот счёт, где есть смысл в середине недели с доливками играться под сделки. Тут это по факту нереально. И чтобы в середине недели кто инвестнул, тут редкость большая.
Так что правильно недавно предположил Mailliam2010, что уменьшается как за счёт рынка, так и за счёт роста КИ (коей весьма способствует совершенная предсказуемость управа). Кто внимательно следит за данным счётом тот в курсе.

В любом случае, счёт действительно радует. Хотя бывали у него и сложные времена, но даже тогда это никак не сказалось на инвесторах и их доходе.

Последнее редактирование:

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000
Сняв на этой неделе почти все движение вверх пусть и не самым большим, но все же ощутимым лотом, мне удалось едва перекрыть своп (а может даже и не удалось).
Спасибо, очень важный момент!

Mailliam2010

МАСТЕР
Реакции
1,208
Поинты
0.000
А вот и нет... плавающая просадка 45,2%... Еще не страшно? Мне уже слегка страшновато, хоть я и остался в счете

А Вы наблюдали за соотношение просадки "до РО и сразу после окончания" перед тем как войти в счет? Такое колебание каждую неделю из раза в раз, снова и снова...
Как-то несерьезно смотрится этот мандраж...:l-1no:

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000
А Вы наблюдали за соотношение просадки "до РО и сразу после окончания" перед тем как войти в счет? Такое колебание каждую неделю из раза в раз, снова и снова...
Как-то несерьезно смотрится этот мандраж...
Просадка связанная с "клирингом" :)

vovan1592

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Irvin1710

Любитель
Реакции
118
Поинты