• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет 3aIIyIIbIHDpuK:534369 (ForexTrend) - Страница 4

JimBeam

Новичок
Реакции
15
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

Mailliam2010

МАСТЕР
Реакции
1,208
Поинты
0.000
Ввиду затянувшегося молчания в данной теме, возьму на себя смелость и опубликую результаты не дели и фрагмент переписки с управляющим.

Итог недели:
26.05.2014 - 01.06.2014 +3.40%
Инвестору +2,55%

Здравствуйте,
Меня зовут Андрей. Я являюсь инвестором Вашего счета (через Пантеон финанс). На следующую неделю увеличил размер инвестиции до 5000$.
Хотел бы поинтересоваться Вашими планами. Планируете ли в ближайшее время "выходные" (нерабочие ТП)? Будете ли увеличивать агрессивность работы, ввиду улучшения ситуации с плавающей просадкой? Ну и конечно же не планируете ли ее фиксировать? )
Добрый день, Андрей.
1) Выходных не будет. Теоретически они возможны, но не из-за моей прихоти, а из-за слабой волатильности. Но до сих пор такого не случалось.
2) Агрессивность увеличена не будет, но проценты прибыли мне будет легче получать в связи с высвобождением средств, висевших ранее в просадке.
3) Всегда говорил, что просадку буду перекрывать профитом. Моя позиция не изменилась.
С уважением.

P.S. Дата установочного ролловера: 01.06.2013 11:24 :wink2:

Последнее редактирование:

alutecs

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Ввиду затянувшегося молчания в данной теме, возьму на себя смелость и опубликую результаты не дели и фрагмент переписки с управляющим.
Благодарю за публикацию результатов, не каждую неделю бывает возможность посещать форум. Постараюсь исправиться.

darkwingz

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000
Суммарный доход счёта за год с учётом висящий просадки -27k. Т.е. управ по сути ничего не заработал, только слил 27 килобаксов. Счёт живёт только на доливках. Не сочтите за "капитана очевидность", просто не хочу чтобы неопытные инвесторы глядя только на понедельную доходность кидались сюда инвестировать свои кровные. С точки зрения торговли на рынке, прибыли здесь нет и вряд ли будет.

Maxim Bochkarev

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Зачем Вы с такими знаниями лезете новичков учить?
Суммарный доход составляет -1,5к$. Не стоит слепо верить фастпамму, который мало того что показывает данные по просадке, фиксируемые лишь раз в сутки, и умножает их на все растущие КУ+КИ, так еще и почему то уже которую неделю отображает завышенную просадку именно в воскресенье. Вопрос к последнему оратору: учитывая то, что я заплатил уже 23,5к свопа у меня есть прибыль (с точки зрения торговли на рынке)?

добавлено через 41 минуту
Если кому то я интересен, готов ответить на вопросы. На форуме FX меня забанили, пообщаюсь тут.
Сразу скажу, мартин не используется. Даже интересно, как вы себе представляете счет, торгующей по мартингейлу год(!), да еще и в итоге имеющий убыток, но при этом не слитый в ноль?

Последнее редактирование:

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000

Maxim Bochkarev

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
И снова мимо. Торговля ручная, без сеток и прочего.
Прибыли нет пока. Последние полгода все усилия были потрачены на борьбу с беготней инвесторов и с огромными свопами. Сейчас, с уменьшением просадки, можно уже и для себя чего-нибудь заработать, а не только для администрации фх. Чем и займусь

Maxim Bochkarev

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000

bora bora 1266140881

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000