Муро-приз уже сам себя вытянул, не переживайте.)))перекрыл бы минуса муро-приза и вытянул портфель в плюс )
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Муро-приз уже сам себя вытянул, не переживайте.)))перекрыл бы минуса муро-приза и вытянул портфель в плюс )
Я про муро-дабл-призоМуро-приз уже сам себя вытянул, не переживайте.)))
Там еще далековато до зеленой зоны... У меня вопрос к давним инвесторам этого счёта. Какой уровень просадки для этого счёта околокритический? И главное: как зарабатывает управ, ведь сделки не закрываются? Есть предположение, что он зарабатывает как инвестор счёта? Или нет?
Так он же при незакрытых сделках не может выводить КУ?Заркываются сделки, новые открываются - так и работает. Счет условно-периодический, нет смысла в том, чтобы закрывать сделку до ТП, т.к. ТП-то и нет.
Так он же при незакрытых сделках не может выводить КУ?
Поддерживаю все вопросы к управляющему, дабы не повторилась ситуация как у Georgi87. Месяц назад этот управ вывел почти 90% КУ, чем довел соотношение КУ/КИ до критического. На мой вопрос по e-mail был получен следующий ответ (цитирую дословно): "мы не выводили средства 5 месяцев, тк велась беспрерывная торговля, вы считаете, что трейдер не вправе выводить заработанное? просьба с такими вопросами больше не тревожить, 10-20к роли не сыграют, инвестировать или нет-личное дело каждого, степень доверия инвесторов легко отслеживать через размер КИ". А на этой неделе "степень доверия" инвесторов + ранее необдуманное снижение доли КУ довела данный ПАММ до стоп-аута.Добрый день.
Уважаемый управляющий, как вы планируете работать плавающей просадкой в ближайшем будущем? Ваш КУ начинает прирастать все быстрее (с ростом КИ), планируете ли вы фиксировать убытки, для возможности снятия из КУ части своих денег? Если не планируете, то каковы тогда ваши дальнейшие планы по "материализации" накопленной прибыли?

А какая же тогда у вас мотивация торговать?К моему огромному сожалению, управляющий данного ПАММ - единственный из огромного количества участников счета, не заработавший ни копейки.
Конечно хороший счёт, вообще без убытка идёт. А я с просадки на просадки попадаю постоянно, взять только муровцев.... Но после Георгия как-то стрёмно вводить деньги. Вот бы просадку закрыл....Интересный счет, как и Полякова, и можно бы вложиться, да история с Георгием вспоминается. Хотя счет реально интересный, пока понаблюдаем.
чтобы уж совсем как Георгий сделать?Но после Георгия как-то стрёмно вводить деньги. Вот бы просадку закрыл....

Причём как и там закрыта постепенно и незаметно для инвесторов. Как бы сама сойдёт на нет.Подождите накидают под 1,5млн будут закрыта просадка)
Он надеется рано или поздно просадку убрать. И тогда сможет снять часть своего КУ.А какая же тогда у вас мотивация торговать?
Первый тревожный звоночек для меня прозвучал, когда молодому счёту Георга накидали полтора ляма, в основном на низких просадках. КИ счёта сильно вырос. В то время как Георг благополучно сведя просадку в ноль, вывел свои честно заработанные 300к и соотношение и КУ\КИ ещё больше ухудшилось. После этого риски несколько возросли сразу по двум причинам (соотношение КУ\КИ и + масса новых нестабильных инвесторов, не очень привычных к такого рода счетам).
Это судя по всему понял не только я, но и ряд других опытных инвесторов. Однако, несмотря на все наши разъяснения и старания в ветке Георга поддержать и сохранить этот счёт (лично я начал это делать ещё когда его плавающая была невелика, но риски уже были видны), когда его плавающая снова начала расти и достаточно выросла, то КИ стало быстро сдуваться (увеличивая просадку) от бегства в ролловеры части инвесторов, ведомых негативными троллями. И всего за две недели неуверенные инвесторы завалили хороший счёт лишь из-за временного роста рабочей просадки и небольшого КУ). Реализовался самый негативный и маловероятный сценарий. И реализовался с достаточной лёгкостью. (
Не считаете, что увеличение ТП до, к примеру, 4х недель уменьшило бы количество выводов от таких паникеров и позволило бы управу более стабильно торговать, а счету намного дольше прожить?
Алекс, без обид, но на вашем месте я бы поостерегся с подобными заявлениями после истории с Georgi87, они могут вызвать обратную реакцию той, что вы ожидаете. При этом хочу подчеркнуть что в этом счете поводов для беспокойства я сейчас не вижу.Сейчас этот счёт стабильный и доверие выше