• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет 3aIIyIIbIHDpuK:534369 (ForexTrend) - Страница 8

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

AlexTHB

Специалист
Реакции
508
Поинты
0.000
Алекс, без обид, но на вашем месте я бы поостерегся с подобными заявлениями после истории с Georgi87, они могут вызвать обратную реакцию той, что вы ожидаете. При этом хочу подчеркнуть что в этом счете поводов для беспокойства я сейчас не вижу.

Просто, как мне кажется, все подобные счета балансируют на грани ПАМММов, и главное их отличие - умение держать в разумных пределах пресловутую плавающую просадку. У Георгия это не получилось, поэтому счет и слился. Здесь вроде все поспокойнее - просадка есть (куда же без нее), она она +- стабильна, что внушает оптимизм. А для получения прибыли управ вполне может зарегить инвестором мамку, дочку, внучку, Жучку... и спокойно получать прибыль, не напрягая соотношение КУ/КИ

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
А для получения прибыли управ вполне может зарегить инвестором мамку, дочку, внучку, Жучку... и спокойно получать прибыль, не напрягая соотношение КУ/КИ
Только если так, иначе смысла держать такой ПАММ счет управляющему не выгодно абсолютно.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Только если так, иначе смысла держать такой ПАММ счет управляющему не выгодно абсолютно.

Не только так и не только держать.
Управляющий так или иначе растит свой КУ. Теоретически он может плавно свернуть торговлю , закрыть счет и получить заработанное.

Историю с входом через КИ не отрицаю.

Sijozhka

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Не только так и не только держать.
Управляющий так или иначе растит свой КУ. Теоретически он может плавно свернуть торговлю , закрыть счет и получить заработанное.

Историю с входом через КИ не отрицаю.

Как он может Плавно свернуть торговлю и закрыть счет? Сделки придется закрыть сначала

Msimon

Новичок
Реакции
1,024
Поинты
0.000
Как он может Плавно свернуть торговлю и закрыть счет? Сделки придется закрыть сначала
Ну вот потихоньку, плавно, по одной и будет их закрывать, а не скопом все сразу.

Medium-NT

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000

Есть же паМММ счета. Где управляющий еще и инвестор. Открывает памм-счет на 500$ и еще сам же в себя вкладывает тыщенку-другую. А когда счет "раскрутиться" выводит свои инвестированные деньги, а КУ, если что пойдет не так, сливает не стесняясь.

Mailliam2010

МАСТЕР
Реакции
1,208
Поинты
0.000
Есть же паМММ счета. Где управляющий еще и инвестор. Открывает памм-счет на 500$ и еще сам же в себя вкладывает тыщенку-другую. А когда счет "раскрутиться" выводит свои инвестированные деньги, а КУ, если что пойдет не так, сливает не стесняясь.

Скажу свое субъективное мнение: управляющий-тот же инвестор как и мы с вами. Инвесторы есть "хапачи", есть среднесрочные, а есть долгосрочные. Управляющий же написал, что с голоду не помирает, а значит имеет и другие локальные/регулярные источники дохода (как и должно быть у нормального инвестора). Он может рассматривать управление ПАММом как долгосрочную инвестицию. И развивать он ее может очень долго. Начальный капитал управляющего - 500$. Текущий - почти 100к! И это менее чем за полтора года. Нормальная такая инвестиция...
Вероятность, что когда-то просадка сойдет до нуля (или приемлемого минимума) за счет торговли есть. А дальше конечно многое зависит от уменьшения КУ...

LichSL

Интересующийся
Реакции
51
Поинты
0.000
Слишком много молодых и резких инвесторов образовалось на площадке, особенно с конца прошлого года. Всё больше их входят в этот счёт (пока весьма осторожно). И то что было допустимо на начальном периоде сущестования счёта (когда там сидели в основном стабильные инвесторы вроде меня, умеющие прикидывать риски и правильно работать с такими счетами разумными долями портфеля), по мере увеличения КИ уже будет недопустимо.

добавлено через 5 часов 38 минут

Так поделитесь опытом, научите лягушат:_1: в данном случае всем будет выгодно когда паники не будет))))

Medium-NT

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
И много вы паМММ счетов видели, которые "раскручивались" более года?!

Скажу свое субъективное мнение: управляющий-тот же инвестор как и мы с вами. Инвесторы есть "хапачи", есть среднесрочные, а есть долгосрочные. Управляющий же написал, что с голоду не помирает, а значит имеет и другие локальные/регулярные источники дохода (как и должно быть у нормального инвестора). Он может рассматривать управление ПАММом как долгосрочную инвестицию. И развивать он ее может очень долго. Начальный капитал управляющего - 500$. Текущий - почти 100к! И это менее чем за полтора года. Нормальная такая инвестиция...
Вероятность, что когда-то просадка сойдет до нуля (или приемлемого минимума) за счет торговли есть. А дальше конечно многое зависит от уменьшения КУ...

Так я и не говорю про конкретно ЭТОТ счет. Согласен что обычно паМММ счета быстро сворачиваются. Управляющему достаточно выйти в безубыток, что бы перестать беспокоится о торговле. А при агрессивной торговле на это хватает и 2-3 месяцев.
Действительно, за 1,5 года Запупындрик увеличил свой КУ практически в 2000 раз. И имеет полное право выводить свой заработок. На отношение КИ/КУ это послужит в любом случае негативно. Это надо понимать и с этим придется мириться.

golovins42

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Почему то все инвесторы думают только о своей доходности. Вкинув средства и все. а если управ зарабатывает себе, то сразу как то глаза колет. Попробуйте сами вести в нормальном тонусе паммы и тогда поймете, что это за труд. Тут конечно и управ должен соблюдать золотую середину и без надобности не ставить деньги инвестора под огромный риск, но это уже человеческие качества управа и если они будут на лицо плохими, то такой управ много инвесторов не привлечет.

AlexPlus

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
Так поделитесь опытом, научите лягушат в данном случае всем будет выгодно когда паники не будет))))
Тут нет никаких секретов. Всё очевидно, действуйте так же как остальные стабильные инвесторы. Уже не раз озвучивали как работать со счетами такого типа (с постоянной плавающей), и я в том числе.
1. Заходить в счета такого типа умеренными долями портфеля.
2. Не выходить из счёта на выходные (снимать только прибыль).
3. Не продуцировать негативный троллинг в ветках счета и не вестись на подобный негативный публичный фон в случае колебаний плавающей (так как его продуцируют на 99.99% отдельные неопытные инвесторы, не умеющие просчитывать риски; опытные же не позволяют себе раскачивать лодку).

Если же вы не в состоянии придерживаться этих простых правил, то лучше избегать таких счетов.

ansion

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: abba

AlexPlus

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
Мне кажется сразу -20% за счет вывода КИ как-то многовато.
А что вы хотели? Если примерно треть всех инвесторов тут каждые выходные всё выводит, а потом заводит обратно к понедельнику. ;)

Реальную рабочую просадку всегда нужно смотреть по понедельникам. То что в субботу это временная техническая (сами понимаете).
--
P.S. И вообще привыкайте. По мере роста КИ за счёт новых инвестиций ещё и не такое увидите. %)

Николай Толстиков

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000
На этом счету большая часть успешной торговли с плавающей просадкой за 70%. Была на этом счете просадка и минус 87 и ничего страшного не происходило, а я, как инвестор, продолжаю получать прибыль на этом счете без убытков, гляньте на фастпамм по истории плавающей просадки. ) Сейчас на счету просадка ниже средней. На счету сейчас деньги знающих и доверяющих Запупындрику, а все новички-паникеры идите на другие счета, там вкладывайте и там разводите свою никому не нужную демагогию. Вы обожглись на Георгие87, через пару недель ваша паника пройдет и вы также начнете инвестировать в данный счет. Этот счет за полтора года пережил много разных счетов, и, в отличие от Георгия 87, Запупындрик не выводил почти все свои деньги с КУ, точнее он вообще кажется их еще не выводил,) значит как и инвесторы верит в перспективу данного счета. Если при минус 87 счет не сливал, то при такой мизерной для этого счета просадке точно этого делать не будет. В торговлю управа верю, в нем у меня 16% портфеля всегда лежит. Все новички паникеры трольте другие счета, тут лежат деньги более опытных инвесторов.)

Последнее редактирование модератором:

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000
Доверяй, но проверяй.
ТОрговать управ умеет это точно,
но и Георгий тоже умел :)

Инвестору не важно из-за чего на счете убытки, первое правило сохранить.

Все эти рассуждения "бегите паникеры" и "!через пару недель ваша паника пройдет и вы также начнете инвестировать в данный счет". на счете георгия тоже были.

Лично мне такие рассуждения напоминают сектантов. А я не очень люблю сектантов. И если счет завалится , не удивлюсь.

НО!

Я инвестирую в данный счет, я несу свои риски сам и Вам советую!

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
Я инвестирую в данный счет, я несу свои риски сам и Вам советую!
Спасибо за совет, но мне своих рисков хватает, чтобы ещё ваши нести ;)
А так все по делу, счет вполне может быть уронен инвесторами, от этого никто не застрахован (из счетов работающих с постоянной плавающей просадкой)

• Like

AlexPlus

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
А так все по делу, счет вполне может быть уронен инвесторами, от этого никто не застрахован (из счетов работающих с постоянной плавающей просадкой)
И пускай даже в данный момент риски невелики и счёт довольно стабилен (основная масса инвесторов тут стабильны, КУ внушительно, а плавающая колеблется достаточно плавно; хотя конечно оттоки\притоки КИ могут происходить и сейчас, и собственно и происходят каждые выходные, но пока это ещё терпимо и такие ситуации счёт проходил много раз, и действительно как и говорят даже два месяца работал с просадкой за 80%, это тоже правда).
Однако меня волнует, что будет в будущем, когда инвесторы заметно увеличат КИ своими инвестициями (как показывает практика и лям не предел)? Особенно если накидают КИ на низкой плавающей, а управ сможет её свести в ноль и вывести часть КУ. Риски повысятся. Уже описывал на 20-ой странице какие это может вызвать проблемы у счёта в будущем и в какой именно ситуации может привести к "тонкому моменту". Управу стоит всё продумать и сделать выводы заранее. Готовь сани летом, как говорится.

Последнее редактирование:
  • Like
Сверху Снизу