Итоги недели 12.05-18.05 +0.25%
надеюсь показатели управа пойдут верх))) так как мой депозит в єтом счете отбит полностью выводить средства не буду)) жду развития ситуации))!Итоги недели 12.05-18.05 +0.25%
не хочу сглазить но кажется обороты набирает))!Нравится этот управ тем что активен на форуме. Можно сказать как свой
Ещеб доходность прежнюю вернул.
Все в поезд, берем кредиты - вбухиваем....не хочу сглазить но кажется обороты набирает))!
Я который раз уже читая про недоход 1 пункта. Может вам ставить тейки на 1 пункт ближе?не дошло 1 пункта и рынок развернулся
Я который раз уже читая про недоход 1 пункта. Может вам ставить тейки на 1 пункт ближе?
Nickma почему вы выбрали форекс тренд, ведь есть много других брокеров с лучшими условиями?
у чем с вашей точки зрения хитрость управа?я давно уже всех предупреждал и писал в этой теме, что на этом памме не заработать инвестору и нужно было меня слушать и выводить деньги. Слишком хитрый здесь всем известный управ. Счет ничего хорошего не ждёт. Хорошо что сливные счета уходят в никуда.
у чем с вашей точки зрения хитрость управа?
Почитал ваши другие посты, такое ощущение что либо вы со стороны смотрите, либо проиграли в пирамидах.
Пищите вы, мадам. Я прекрасно знал что за проект Гамма, по-этому и вывел более 50% прибыли + тело. Но не все могут распознать такую замануху. А то что вы "проплаченный" казачек, да еще и на защиту "собратьев" встаете, не делает вас предметом восхищения. Так что не нужно тут лапшу вешать, и рассказывать про молочные реки с кисельными берегами.Если рискуете, то не надо потом пищать.
Проплаченнный?))) Никма, читаете? Должны будете.А то что вы "проплаченный" казачек, да еще и на защиту "собратьев" встаете, не делает вас предметом восхищения.
А, вы, значится, этакий защитник всех обманутых и оскорблённых?))) Может, икону с вас написать?Но не все могут распознать такую замануху.
Конкретнее, плиз... Что именно я вам тут навешала и рассказала что то не то?не нужно тут лапшу вешать, и рассказывать про молочные реки с кисельными берегами.