• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет 533638 Nickma (Fx-trend) - Страница 20

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286
Итоги недели 12.05-18.05 +0.25%
надеюсь показатели управа пойдут верх))) так как мой депозит в єтом счете отбит полностью выводить средства не буду)) жду развития ситуации))!

Последнее редактирование:

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160
Снова повторилась ситуация с влиянием спреда, на других счетах сделка успела закрыться с небольшим минусом, а здесь не дошло 1 пункта и рынок развернулся, в итоге убыток в 3 раза больше. Попробую постепенно увеличивать долю трендовой стратегии, она не так чувствительна к спреду.

Uniorsis

Новичок
Реакции
723
Поинты
0.000

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160
Я который раз уже читая про недоход 1 пункта. Может вам ставить тейки на 1 пункт ближе?

Тогда с каждой прибыльной сделки будет недобираться 1п, что в сумме весьма ощутимо. Вероятность этого события должна быть очень низкой. поэтому надеюсь, что их лимит надолго закончен.

slevin32

Специалист
Реакции
901
Поинты
0.000
я давно уже всех предупреждал и писал в этой теме, что на этом памме не заработать инвестору и нужно было меня слушать и выводить деньги. Слишком хитрый здесь всем известный управ. Счет ничего хорошего не ждёт. Хорошо что сливные счета уходят в никуда.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160
Nickma почему вы выбрали форекс тренд, ведь есть много других брокеров с лучшими условиями?

Условия здесь достаточно хорошие, если сравнивать с большинством, но и у других брокеров у меня есть паммы и счета, сейчас я торгую в 5 компаниях, каждая особенно хороша в каком то определенном параметре.

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000
я давно уже всех предупреждал и писал в этой теме, что на этом памме не заработать инвестору и нужно было меня слушать и выводить деньги. Слишком хитрый здесь всем известный управ. Счет ничего хорошего не ждёт. Хорошо что сливные счета уходят в никуда.
у чем с вашей точки зрения хитрость управа?
Почитал ваши другие посты, такое ощущение что либо вы со стороны смотрите, либо проиграли в пирамидах.

slevin32

Специалист
Реакции
901
Поинты
0.000
у чем с вашей точки зрения хитрость управа?
Почитал ваши другие посты, такое ощущение что либо вы со стороны смотрите, либо проиграли в пирамидах.

в чем хитрость уже говорилось и не раз, почитайте тему . Из-за этого в лучшие периоды жизни этого памма, он не вылез с небольших сумм КИ. Мало кто хочет чтоб его обворовывали. А теперь находиться там где ему положено.

Какие вы мои посты читали? про гамму? да я считаю так званый никма был главным рефоводом гаммы, возможно был в сговоре с гаммой,многих заманивал и сладко пел новичкам форума о выводе на меж банк, реальной деятельностью и другом бреде 100% пирамиды. Показывал скрины постоянно какие суммы он вкладывает и красоту жизни на проценты пирамиды. Вообщем типичный мошенник и завлекало простаков в финансовую пирамиду. Потом еще и ПАММ открыл с такими же условиями для инвесторов.
Я всячески буду стараться чтоб поменьше человек пострадало от его деятельности.
п.с. в гамме я потерял всего пробную сотку, так что у меня не может быть с финансовой стороны претензий к нему подобным людям. Его вся деятельность строиться на том как бы больше ухватить обманув и оставив с ничем других, за счет которых он заработает. Что в гамме так работало , что в памме аналогично.

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Ну, всё... пошли Управа полоскать... Господа, у вас у всех есть выбор. Данный Управ хочет вести свой ПАММ именно так и никак иначе - это его право. Ваше право - присоединиться или пройти мимо. К чему эти нелепые обвинения?

А, по поводу Гаммы - это уже, вообще, какой то бред... Вы что, дети малые? Не знали, куда шли? Мало ли что там рефоводы или сама контора обещают... В каком разделе находился этот проект? Хайпы? Это вам ничего не подсказывало?))) Вы разве не знаете, как они работают?

Если рискуете, то не надо потом пищать.

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Если рискуете, то не надо потом пищать.
Пищите вы, мадам. Я прекрасно знал что за проект Гамма, по-этому и вывел более 50% прибыли + тело. Но не все могут распознать такую замануху. А то что вы "проплаченный" казачек, да еще и на защиту "собратьев" встаете, не делает вас предметом восхищения. Так что не нужно тут лапшу вешать, и рассказывать про молочные реки с кисельными берегами.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
А то что вы "проплаченный" казачек, да еще и на защиту "собратьев" встаете, не делает вас предметом восхищения.
Проплаченнный?))) Никма, читаете? Должны будете.:biggrin2:
Но не все могут распознать такую замануху.
А, вы, значится, этакий защитник всех обманутых и оскорблённых?))) Может, икону с вас написать?

не нужно тут лапшу вешать, и рассказывать про молочные реки с кисельными берегами.

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
А, вы, значится, этакий защитник всех обманутых и оскорблённых?))) Может, икону с вас написать?
Не могу пройти мимо разводилова ;)
Посмотрите на вашу статику-наибольшее количество сообщений о пирамидах... завлекаете, дамочка, завлекаете:)

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160
slevin32, Г-Н ЛЕНИВЫЙ, вы реально думаете, что если проект реальный, он должен работать вечно, а если закрылся, то был пирамидой? Поражаюсь иногда, как с такой примитивной логикой люди вообще жить умудряются, да еще и пытаться учить кого то.

Сверху Снизу