• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет 533638 Nickma (Fx-trend) - Страница 4

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Ну что ж... Nickma... я Вас поздравляю. Ваш ПАММ первый куда я таки забросил денюжку
У меня тоже почти один из первых. Уже 50% прибыли я получила.
Что могу сказать - очень довольна Вами, очень рада, что мне Вас подсказали. Спасибо!!!!!!!!!!
Теперь можно и друзьям рекомендовать, (проверка временем пройдена). Я рада, что попала к Вам. :e-clap::e-clap::e-clap:

Последнее редактирование:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
все таки рассекретилась Наташ.:)
А у меня много кто спрашивал, типа - кто тебе подсказал этот счет, а я как партизанка партизанила... :wink2:
Хорошего Трейдера не грех и бесплатно порекламить.))) Я с самого начала наблюдаю за карьерой Никмы. Многие ему не верили и высмеивали. Сейчас молчат.

Я всегда говорю - время покажет, кто что из себя представляет...

ТС, сорри за флуд, больше не буду.:)

Demon68

Специалист
Реакции
626
Поинты
0.000
Nickma ... будете смеяться, но по результатам ... за 20 дней моего опыта "вложения" в ПАММ счета - Вы лидер. Может я не правильно считаю профит... но получается +11,94% сегодня в РО.
Дай Бог, чтоб первый мой ПАММ счет в портфеле так и радовал меня дальше. :) А я уж буду радовать Вас и добрым словом... и вливаниями.

Атол ... сорри, видимо, за совсем глупый вопрос... я только учусь премудростям... а где и как Вы смотрите, что все сделки закрыты? На сайте ФХТренд? На странице ПАММ-счета?

Да... и тогда уж вдогонку еще глупее вопрос: долиться, влиться до 00:00 понедельника (т.е. до ночи воскресенья) - это до ТП будет? Или где отсечка по времени? У Никмы ТП 1 неделя. А если ТП 2 ... 3.. 4 недели, то именно в последний РО ТП можно доливаться и выводить средства?
Просьба не материться... если вопросы не по существу дела....

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286
Атол ... сорри, видимо, за совсем глупый вопрос... я только учусь премудростям... а где и как Вы смотрите, что все сделки закрыты? На сайте ФХТренд? На странице ПАММ-счета?

Да... и тогда уж вдогонку еще глупее вопрос: долиться, влиться до 00:00 понедельника (т.е. до ночи воскресенья) - это до ТП будет? Или где отсечка по времени? У Никмы ТП 1 неделя. А если ТП 2 ... 3.. 4 недели, то именно в последний РО ТП можно доливаться и выводить средства?
Просьба не материться... если вопросы не по существу дела....

В личном кабинете:
Номер счета: 533638
Статус: Открыт
Начальный капитал управляющего: 500.00 USD
Tекущий капитал управляющегo: 572.92 USD
Cумма в управлении: 41390.58 USD
Относительная просадка: 28.38%
Максимальная просадка: 10.95%
Koл-вo открытых сделок: 0
Ожидаемая годовая доходность: 348.77%
Дата открытия оферты: 20.05.2013 13:40
Дата установочного ролловера: 25.05.2013 11:29
Дата предыдущего ролловера: 07.09.2013 14:05
Следующий периодический ролловер: 14.09.2013 10:00

добавлено через 2 минуты
Доливатся Вы можете в любое время хоть посреди ТП другой вопрос вывод средств и прибыли это только в конце ТП без штрафа. Вобщу как для меня очень удобный и простой кабинет для инвесторов на ФТ.
А матерится никто и не думает ведь форум вроди довольно серезный _)))

Притом замете что количество открытых сделок 0 а просадка не выше 10% что есть очень гуд!!!))

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Счет умеренного риска, а штраф за вывод - 10%, значит риски завышены или даже зашкалены. Насколько торговля управляющего умеренно-рисковая?
В КУ всего лишь 573 $, это получается торговля практически за счет инвесторов.
И немного оффтопа, извиняюсь:)
Angelika78, а это случаем не вас "ругают" в ветках хайп-проектов ?

Demon68

Специалист
Реакции
626
Поинты
0.000
Доливатся Вы можете в любое время хоть посреди ТП другой вопрос вывод средств и прибыли это только в конце ТП без штрафа. Вобщу как для меня очень удобный и простой кабинет для инвесторов на ФТ.
А матерится никто и не думает ведь форум вроди довольно серезный _)))

Притом замете что количество открытых сделок 0 а просадка не выше 10% что есть очень гуд!!!))

Спасибо! Просто думал...может есть другие...эээ...места где по сделкам этого управляющего можно посмотреть.
По макс. просадке тоже обратил внимание... когда заходил. Ну и... встречал топики данного управа на форуме... показался вполне адекватным, грамотным человеком. (понятно, что это не было приоритетом в принятии решения... но все же)
А по поводу материться.... я на форуме фх-тренд вопросы задал... меня отправили на скачки... ставки ставить. И моментально облепили минусами. Меня не заденешь этим... просто пальцегнутие порой утомляет.
Спасибо за ответы!

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
1.170
Nickma, здравствуйте, как оформить оферту? У меня на счету 30 долларов (пока)

Зайдите в личном кабинете в раздел памм, там есть инструкция со скринами как инвестировать.

krasapeta

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
При всём уважении, счёт - качели.
Риски для инвесторов огромные, с учётом того, что КУ минимальный и повышение его не предвидится.
Это конечно не моё дело, дело управляющего, какие условия предлагать и нам соглашаться или нет, но находясь в счёте около месяца никакого более-менее продвижения нет; счёт топчется на месте, и постоянно преследуют пусть небольшие, но всё же минусы, ложащиеся на плечи инвесторов целиком.

Я бы могла предположить, что управ - жадина, т.к. выводит КУ как только там что-то появится больше минималки 500, чтобы снизить риски для себя в первую очередь (т.е. если что потом случится - ему будет фиолетово и на инвесторов тем более).. но не стану ))))

Plexor

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Полностью согласен с krasapeta. я давно приглядываюсь к данному управу, и в перспективе наверное пересмотрю его долю в портфеле, либо вовсе исключу, если в ближайшее время ситуация не изменится... это не антиреклама, я никого не побуждаю к каким либо действиям, просто для меня риски в данном случае неоправданно высоки)

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000
Nickma, вы все таки недооцениваете значение КУ для инвесторов ФТ. Посмотрите на счет Виктор _З. Счету больше года, отличные показатели доходности/риска, но при этом КИ топчется около 150к. А связано это с тем, что управ так же постоянно снимает КУ и держит его в околонулевой зоне. Соответственно риски такого счета в два раза выше для инвесторов по сравнению со счетами, где КУ на приемлемом уровне. Может быть стоит небольшой риск принять и на себя, не думать о сиюминутной выгоде, нарастить КУ и при такой торговле через пару месяцев вам накидают приличную сумму в КИ и еженедельно вы сможете снимать уже совсем другие суммы.

Fakeyou Youfake

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
Nickma, вы все таки недооцениваете значение КУ для инвесторов ФТ. Посмотрите на счет Виктор _З. Счету больше года, отличные показатели доходности/риска, но при этом КИ топчется около 150к. А связано это с тем, что управ так же постоянно снимает КУ и держит его в околонулевой зоне. Соответственно риски такого счета в два раза выше для инвесторов по сравнению со счетами, где КУ на приемлемом уровне. Может быть стоит небольшой риск принять и на себя, не думать о сиюминутной выгоде, нарастить КУ и при такой торговле через пару месяцев вам накидают приличную сумму в КИ и еженедельно вы сможете снимать уже совсем другие суммы.

1 ситуация распределение 50/50
КУ 10000
КИ 10000
просадка -10%
управляющий потерял 1000
инвестор потерял 1000

2 ситуация распределение 50/50
КУ 0
КИ 10000
просадка -10%
управляющий потерял 1000 ( КУ - 1000)
инвестор потерял 1000

то есть разницы нет
вроде верно, не?

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
вроде верно, не?

он имел ввиду совсем другое.
если бы КУ был например 10к, то КИ стал бы уже около 200к.
И тогда бы управ получал бы в несколько раз больше доход

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000

Fakeyou Youfake

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
И вы думаете управ будет выходить из минусового КУ ?
Уже были такие случаи с его стороны ?

всмысле думаю?
если хочет получать прибыль придется выходить, как будто минусового КУ никогда ни у кого не было

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
Сверху Снизу