MC., я не особо болтлив на форуме и заходил высказать свое мнение от нечего делать (просто ждал человека), а также, чтобы новички не велись на все что видят, а старались немного думать головой, т.к. не все так красиво как кажется. Я не утверждаю, что ПАММы плохие, уже более 2-х лет зарабатываю на них очень даже неплохо, просто пытаюсь сказать, что существуют минусы, которые многие не видят. Доливаться не люблю, т.к. когда инвестирую, есть уверенность в торговле управа (определенная) и выделяю часть от портфеля, которую могу позволить себе потерять на данном счету, бОльшую уже не согласен. Заходить в счет в надежде на просадку с последующей доливкой, тоже можно, но это совсем другие счета (типа Скальпера, все видели чем закончились эти доливки и выходы инвесторов, хотя я на прошлом счете Скальпера заработал +80%, а на нынешнем +119%, но это нервотрепка, а больших денег такому "торговцу" не дам).
Все живут своими собственными интересами.
Про это я и пытался Вам сказать, т.к. Вас не устраивает политика управа. А если не устраивает, идите мимо и все будет хорошо. Хотите предупредить новичков, что очень опасно вкладываться в счета с малым КУ, так и пишите, а не пытайтесь доказать это управу и окружающим.
На счет нытика, Вы не правы, я не жаловался, а приводил пример, что далеко не все счета - это положил и забыл. Для разных управов, разная стратегия и опять же новички, чтобы об этом не забывали. От других ДЦ я и не уходил, портфель расширен не только по управам в одном ДЦ, но и по разным управам в разных ДЦ. (кстати в ПАММ Никмы вкладывался и вкладываюсь в другом ДЦ и тут немного, просто срок еще мал для этой стратегии, а результаты от другого ДЦ отличаются).
Думаю стОит завязывать с этой дискуссией, т.к. не Вы меня, не я Вас не убежу в своей правоте. То, что мы написали будет полезно новым участникам и надеюсь модераторы не портрут наши измыслы, т.к. и версия
MC. правильная и ее тоже надо прислушиваться при принятии решения об инвестировании.
Мы ушли от темы и модератор нам на это уже указал.
Задам вопрос управляющему по теме: данный ПАММ счет отличается стратегией от счета (в другом ДЦ) Nickma:TrendFollower? Результаты разнятся...