fxlionpromo
ТОП-МАСТЕР
спасибо, дам заданиеДа, пора бы уже. И, кстати, обновите список счетов, того же Илюху убрать - оферта же закрыта, и прочее...
на самом деле на сайте только верхушка айсберга
спасибо, дам заданиеДа, пора бы уже. И, кстати, обновите список счетов, того же Илюху убрать - оферта же закрыта, и прочее...
Май 2014 10073.21 +9.26%
Итог месяца:
Цитата:
Май 2014 10073.21 +9.26%
Ну если забыть про висящую просадку которая всю прибыль срежет и ещё депо прихватит, то да безубыточный и прибыльный ПАММ.Памму скоро год, за это время ни одной убыточной недели.
Ну если забыть про висящую просадку которая всю прибыль срежет и ещё депо прихватит, то да безубыточный и прибыльный ПАММ.
Просадка ничего не срежет, поверте я знаю о чём веду речь. В том смысле, что убытков на этом счёте не будет. Просадка со временем будет ликвидирована. Если вы заметили то с 85% перед Новым Годом она сократилась до 29,5% на этой неделе.
С такой тенденцией не долго осталось до полного сокращения просадки.
Управ пользуется замками, из-за этого и есть висяк, но он будет устранен однозначно.
ну если для Вас 85% просадка(была ранее) по депо это не паника для инвесторов = то я поражаюсь Вашей логике...Роман, не вводите людей в заблуждение, просадка постоянно сокращается , это раз.
дак потому что управ все еще пересиживает убытки я же Вам выше привел математику, что при КИ=0(а вдруг) данный ПАММ(с текущей просадкой) быстро пойдет ко дну..."Во-вторых никто вас не заставляет сюда инвестировать. В третьих зачем кому-то что-то выводить, если нет ни одного убыточного периода и в перспективе не предвидится."
"хозяин - барин!" деньги то Ваши, значит только Вам и решать куда их вкладывать...Наоборот, я чувствую себя в это ПАММе совершенно спокойно и пониаю его перспективы. И валидол не знаю что такое в отличие от многих и многих других.
Вобщем выбор куда вкладывать, это личное дело каждого.
... при КИ=0(а вдруг)
Это как бы не компания, а всего лишь investflow сторонний ресурс. Придираюсь конечно но все же, компания не отвечает за эти данные.Статистика по счету с форума компании:
ну все-таки именно с форума, управляющая в своей ветке ее опубликовала)