Trader 007
Специалист
Эта неделя порадовала, +2,7% инвестору.
Ольга,так держать!
Ольга,так держать!
Молодец ,Оля !
На прошлой неделе обошла Запупындрика и в просадке и в доходности !
Почему не будет убыточных периодов??? Я бы конечно хотел этого, т.к. вложил 5% портфеля, но откуда такая инфа?
Почему не будет убыточных периодов??? Я бы конечно хотел этого, т.к. вложил 5% портфеля, но откуда такая инфа?
Долю данного управляющего я увеличу при просадке (пусть даже и плавающей) не более 15 %.Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 8
Re: ПАММ-счет 537798OLYAKOVA (ForexTrend)
Цитата:
Сообщение от igor-1
Молодец ,Оля !
На прошлой неделе обошла Запупындрика и в просадке и в доходности !
Это конечно не моё дело, но я бы рекомендовал увеличить долю Ольги в вашем портфеле. Как минимум потому, что у неё нет и не будет убыточных периодов.
Если для вас это важно.
... когда плавающая просадка достигнет предела.
Или при условии , что Ольге разрешат как "галактике" выводить прибыль. А пока управляющий не получает прибыли с данного счёта, он не мотивирован на полном уровне.
Но может так и лучьше : побольше накапает а то женщины такие транжиры ! Шутка)))
Данный момент мне тоже не очень нравится. На одном из счетов галактики просадка сейчас -73,30 %. Это пузырь, корорый может лопнуть в любой момент, и так уже было с одним из счетов галактики. Правда трудные времена тогда были ( старожилы говорят)кстати интересный момент, почему кому-то можно выводить при УПП счёте а кому-то нет?
Тут она ничего не закрывает, предполагаю она даже не следит о том, что здесь пишется. А если вам нужна посделочная история - примите оферту и посмотрите, или на сторонних сервисах.Часто она тут закрывает убыточные сделки
или только профитные?
ну так он не скрывается. И галактика счёт не одноготрейдера, а группы лиц ионидоговорились с брокером оособом режиме работы. Счета тредеров так никогдаработтаь не будут, так что стоит исходить из этих условий при решение выбора счёта и всё.Данный момент мне тоже не очень нравится.
на данный момент мы лишь можем констатировать уменьшение просадки с 85% до 25% при постоянном профите в течение года
Просадка уменьшилась только благодаря росту КИ , в натуральной величине минус на счёте врядли стал меньше . Стоит инвесторам вывести большую часть денег и просадка вернётся.
А что прибыли не будет ?