Vladimir7900
Профессионал
Можно узнать у управляющего, что планируется делать с текущей просадкой?
Вы хотите, чтобы управляющая каждый день отчитывалась перед вами лично? Или вам просто лень почитать предыдущие пару страниц?
Можно узнать у управляющего, что планируется делать с текущей просадкой?
Наталья, факты вещь упрямая. Человек сморозил глупость, я ему на это указал, понял не понял конкретно он - меня совсем не волнует. Главное, чтобы инвесторы данного ПАММа всё понимали, тем более Ольга всё достаточно грамотно и доходчиво пояснила в своих комментах.
Инвесторы которые как раз понимают ситуацию, ведут себя адекватно и предсказуемо и не впадают в панику. А вот инвесторы которые не в "ТЕМЕ" по ряду причин (лень читать ветку, нет времени контролировать работу счёта, прочитали провокационный пост, или те кто, вложился увидев красивый график доходности, но не имеют представления, что такое просадка), вот это бомба замедленного действия. И чем меньше будет таких инвесторов, тем легче управу будет контролировать работу с памм-счётом.
Я надеюсь, что со средствами, которые вывели в выходные отвалилась большая часть паникёров и остались те инвесторы которые как раз в ТЕМЕ и понимают, что управ работает и контролирует ситуацию!!!
Для таких "инвесторов"-памперсников, надо устанавливать "недосягаемый" для них порог инвестирования.
Хорошее предложение.Для таких "инвесторов"-памперсников, надо устанавливать "недосягаемый" для них порог инвестирования.
В Инсте есть. Вход от 1-го бакса.)))К сожалению такие сервисы есть или в робофорексе галимом, или в мощных конторах типа АЙРОН ФХ, но там у управа счет личный должен быть 50К и минималка для входа инвестору 10К.
... А главное - никто не ждал. Удивлены были все.
Во первых просадка 49,5% Во вторых счёт УПП и просадка есть с самого начала. В третьих если вас пугает такая просадка не инвестируйте. В четвёртых Оля не планирует фиксировать убыток. В пятых есть полный и развёрнутый ответ управа по счёту, почитайте не поленитесь. Лично по мне счёт для инвестирования очень даже приличный. Если инвесторы не будут поддаваться массовой истерии и ставить на вывод, управ будет прекрасно контролировать ситуацию и работать по своей ТС а инвесторы будут получать прибыль.что хорошего-то?! просадка жуть висит -59.10% если на этой неделе закроет в минус... жесть будет...
Угу, конечно. Очередной "эксперт", который не может даже посмотреть, обновилась ли в выходные просадка на фастпамме. 49% было в пятницу в 12-00. В субботу было уже намного больше.Во первых просадка 49,5%
Угу, конечно. Очередной "эксперт", который не может даже посмотреть, обновилась ли в выходные просадка на фастпамме. 49% было в пятницу в 12-00. В субботу было уже намного больше.
Хотя в данный момент просадка постепенно возвращается к значению пятницы: за выходные вывели 16к, а завели обратно - уже 11, к концу дня будет больше. Скорее всего причина в том, что многие инвесторы такие же невнимательные, думают, что просадка действительно 49%. Под 59% вряд ли бы кто-то полез, так что Полякову на этой неделе спас очередной глюк статистики, с чем мы ее и поздравляем.
К вашему сведению, я посмотрел данные на и http://investflow.ru/
Всегда смотрю в 2 мониторингах. И не спорю просадка достигала 59, но только из -за того что инвесторами было выведено:
Крупное изменение КИ: -$24,772 (-18.05%) , стало: $112,452
А вам хочу посоветовать поберегите свои нервы, и не инвестируйте в этот счёт, спать будете лучше. А те инвесторы которые инвестируют в данный счёт уже как нибудь сами разберёмся и управ будет спокойно заниматься своим делом.
Тогда счастливого вам инвестирования в "другое". А мы уж тут как нибудь сами, без вашего участия проживём.б) Я и не инвестирую уже пару недель как. Я не хочу сидеть в счете, плавающая просадка по которому достигла критических значений и любое колебание КИ (например, вывод 10-20к$) может привести к стоп-ауту.