Рано или поздно, но этот счет загнется. Хорошо, что я не буду в этом участвовать)))
Рано или поздно, но этот счет загнется. Хорошо, что я не буду в этом участвовать)))
Рассмешили... Да любой счёт может загнутьсяРано или поздно, но этот счет загнется. Хорошо, что я не буду в этом участвовать)))
Так и ты загнёшься в своё время, причём 100% однозначно, согласен?
Добрый вечер, мои уважаемые инвесторы!
Много вопросов поступает в личку и по другим средствам связи, поэтому решила дать исчерпывающий ответ здесь.
Во первых, по поводу просадки и выходу из неё.
Есть несколько путей выхода из текущей просадки или как минимум существенного её уменьшения:
1. Увеличение недельной доходности до 4-5% и за счёт этого списывать по 1-2% еженельно. Т.е. заработала в неделю 5%,
2-3% из этой суммы пустить на списание просадки. Это первый вариант. Однако нужно понимать, что увеличение доходности
сопряжено с увеличенными рисками. На сегодня риски под контролем, кто в курсе, рабочий лот не превышает 6 лотов, что для
данного капитала вполне комфотрно,но можно увеличить до 10-12 лотов что и даст желаемые 4-5% в неделю.
2. Зафиксировать ткущую просадку та этом уровне, и работать на увеличение КУ и КИ, что в принципе сейчас и делается.
При этом инвестор получает свои 1,3-2% в неделю,просадка не изменна в валюте депозита, КУ и КИ при этом растут ,
что соответственно приводит к уменьшению просадки. А дальше по варианту из пункта 1.
Минус данного варианта в том, что существенный вывод КИ будет увеличивать просадку. Хотя я не понимаю природу таких выводов.
Счёт показывает определённую доходность, когда вы входили то примерно на такую и рассчитывали, но в данный момент
возможно из-за ситуации по другим похожим счетам есть увеличенный вывод, хотя всё под контролем и к тому жемной было заявлено, чтобы
те, кто боится больших просадок до 50-60% и склонен к панике не вкладывался в мой ПАММ.
На сегодня выведено более 30% КИ от последнего РО и я не очень понимаю в чём причина. Возможно кому-то детей нужно в школу собирать.
Возможно частично это вызвано тем, что на похожих счетах были получены существенные убытки.
3. Я уже давно жду разворота вниз по по моей рабочей паре GBPJPY на уровне волн дейли-викли. Как миниму на коррекцию ко всему
движению вверх от уровня 116,833 с сентября 2011 года, а как максимум на продолжение тренда от уровня 251,140 с июня 2007 года.
Рисунки с разметками не прикладываю, надеюсь всё ясно,но если надо будет то я сделаю. Так вот, как миниму коррекция в 1000 пуктов, а это
даже далеко не 50% фибо сократит до мизера мою просадку или вообще её перекроет. И это при нормальном рабочем лоте на текущий момент.
Сейчас условия для этого движения практически созрели.
На практиве я думаю скорее всего я буду комбинировать возможностями из трёх описаных выше вариантов. Однако я ещё раз хочу повторить
и попросить всех кто инвестирует в меня. Если вы не выдерживаете того, что есть просадка, вам недостаточна моя заявленная доходность по году
то вкладывайте в другие счета. Я всегда ориентировалась на тех, кого устраивает и доходность и не страшат просадки.
Во-вторых, делайте ваши инвестиции осмысленными, это будет лучше и для вас и для управляющего. Не раскачивайте лодку в котрой мы все плывём.
Ситуация хоть и не из приятных, но вполне контролируемая и при правильном поведении всех, хочу это подчеркнуть, даст возможность разрешить
её наиболее безболезненно и с выгодой для вас.
После провала запупы прошло 2 недели. Не скажу,что счет тут сильно меняется.Я не думаю что это связано с информационной компанией против forex trend. Сужу по топовым управам в которых вложился. Возможно после провала Запупындрика некоторые инвесторы решили не рисковать.
Зачем вы ему что то доказываете? Думаете, он что то понял?
А из за чего кстати такой тренд по евро йене? Понимаю, что кросс это, но не связан ли он с ростом индекса бакса?