Mchouse777
Специалист
Эх, давно уже думаю закинуть сюда сразу 2-3к, не знаю, что останавливает, но торгует управляющий теперь намного лучше и стабильнее. К тому же весь % идет инвестору)))
Эх, давно уже думаю закинуть сюда сразу 2-3к, не знаю, что останавливает, но торгует управляющий теперь намного лучше и стабильнее. К тому же весь % идет инвестору)))
Помнится, кто-то планировал 4к разгонять, так это тогда больше полдепо будет. Не слишком?Эх, давно уже думаю закинуть сюда сразу 2-3к
Надо накормить свою жабу, чтобы ее не тянуло доливаться, торговля в плюс на одной неделе это не повод бросаться в омут.Вот это и останавливает! Закон подлости еще никто не отменял)))
Согласен, самое правильное решени, еще до конца этого ТП надо дожить.Да, сейчас доливаться уже поздно, а вот на след. ТП можно и увеличить долю)))
Кстати, можно уже не торговать, результат просто превосходный!!!
Вот именно это действо управа будет для меня сигналом, что управ ведет себя все более профессионально
Как стало известно, торговля на этой неделе завершена. Всем хорошего завершения трудовой недели
Откуда информация о завершении торговли на этой неделе? Управ ведь не выкладывал такую информацию?!