добавлено через 2 минуты
Вы просто заходите после серии плюсовых, а надо на просадках доливаться) Чем дольше серия, тем выше вероятность просадки. Ну это, конечно, если не МЕГАТОП управы ФТ Там серии могут и не кончаться месяцами)
Она фиксируется в 12:00 по Киеву. Затем отправляется на сторонние ресурсы.
А затем, если ч/з определенное время - просадка изменилась - скажет в 13:00 по Киеву стала -52% к примеру - этого уже нельзя увидеть в кабинете FT?
Ситуация под контролем. Прошу не разводить панику.
Да, действительно что за паника! Все под контролем
Убыток -30.97%, за неделю -36.65%
Закрыто сделок: 2, осталось: 5
потерю денег нельзя назвать неудобством, это полное неумение управа работать!Из этих сделок, лишь две существенные. Приходится открывать мелкие сделки по мере оттока Ки. Процент убытка в данной ситуации не считаю большим, за эту неделю он отобьется. Завтра новости по Китаю, обычно, они дают ход.
Прошу прощения за доставленные неудобства!
потерю денег нельзя назвать неудобством, это полное неумение управа работать!
Ну Вы из крайности в крайности то не кидайтесь. Как управ по 30% прибыль приносил, так все радовались и оды пели, как минусанул, пока что столько же, Вы его с г...ом смешать горазды.
везет же на этого управа, как ни зайду
заходил
08.03.2015 -97.98
19.04.2015 -40.51
в черный список штоль внести, за километр обходить
а то как +/сы увидишь, облизываться начинаешь, а тут о5 как по заказу
потерю денег нельзя назвать неудобством, это полное неумение управа работать!
Планируемая комфортная еженедельная доходность - 20-30%.
Ого! Ну даёте...Это и есть сигнал, что недельный убыток может достигать -50% и более
Просадочка уменьшилась!..
Обращение к Управляющему: - Какие планы по просадочной сделке? Закроете ее или ждете изменений? Какие планы до конца недели - выйдете хотя бы на нулевую прибыль за этот торговый период, чтобы компенсировать вчерашние убытки или нет? Заранее спасибо.
Могу только удачи пожелать! А мелкие сделки не хотите открывать, чтобы попутно гасить убыток или на это просто средств не хватит?
Вверх, надеюсь???Добрый вечер!
План на неделю до банального прост:
1. Закрыть убыточную сделку
2. Отбить убыток
3. Сделать прибыль
План считаю реально выполнимым. Цена набирает обороты для хорошего хода вверх, на что я и надеюсь.