Deputat555
Интересующийся
Надеемся и верим в него!
Добрый вечер!
Расскажу немного о произошедшем. Сразу хочу попросить прощения за эти скачки, что были на неделе! Они
не доставляют удовольствия не только вам, но и мне. Торги вымотали.
На неделе вновь утвердился в истинности утверждения: "если вы думаете, что что-то понимаете на рынке,
вы ничего не понимаете". Должен признать, рост был для меня немного сюрпризом. Его причину могу лишь
предположить: в четверг была экспирация фьючерсного контракта по меди, что вызвало вслеск от массовых
закрытий позиций.
В связи с той же экспирацией возникла серьезная проблема(до этого такого не было): объемы с четверга
не транслируются. Торговал "в слепую", как говорят, "летел по приборам".
Также была неумышленная демонстрация моей Лок-защиты. При КУ в 100% по этой системе потерять
практически нереально. Но, как уже говорилось, при работе с КИ данный метод не подходит.
Альтернативная схема почти додумана, впредь доводить счет до таких состояний не планирую. Уж слишком
рисковое это дело.. Я благодарю инвесторов за то, что не поддались панике при отображении просадки!
Некоторые даже долились! Ваша вера оправдалась - просадка сегодня существенно уменьшилась.
Хотел сегодня еще немного расширить счет, но без показателей объемов оказалось это крайне сложно.
Надеюсь, с понедельника проблема уладиться.
Поначалу думал закрыть все позиции во избежания стоп аута, но произвел расчет и решил просто
золокировать убытки. Половину сразу, половнину - отложенно. Маржи будет достаточно, стопа аута не
будет. Конечно, если вы отмените заявки на вывод, будет только лучше! Но деньги ваши, решение тоже
ваше.
Благодарю за доверие! И желаю хороших выходных!
какой минус висит сейчас? где посмотреть?
какая просадка по величине?какой минус? есть только плюс 20,35 и просадка
просадка равна -42.60какая просадка по величине?
просадка равна -42.60
Народ, давайте сохраним счет, не выводите! Я остаюсь с ним!
надеюсь, что не Вы один это понимаете!счет тут не причем, другой откроет, а вот деньги свои мы сохраним если не будем выводить, я тоже остаюсь
счет не закрылся
при просмотре счетов закрытых по стоп ауту увидел что закрываются все до 11-00 - 12-00 по Киеву, а если счет еще жив ? так что не закроется
Вы ошибаетесь. Вот счет, который был закрыт по финансовому стоп-ауту: fx-trend.com/pamm/699944. Дата последнего ролловера и, соответственно, закрытия 14.02.2015 13:54. Ролловер идет последовательно по ПАММ-счетам, и поэтому для выводов приходиться ждать его полного завершения.
я уже понял что ошибся, и удалил, ну значит ждем. тот счет который вы указали у меня был закрыт в 11-14, 21 февраля, но не как не 14 февраля как вы написали, может вы что то путайте , я тоже был в том памме, и там управ был неадекватный.