Вывел малые остатки со штрафом. Благо штраф здесь небольшой.
Вывел малые остатки со штрафом. Благо штраф здесь небольшой.
Все же интересно , что нам скажет наша леди , если вообще скажет .
Пока идет стабильная прибыль почти всем безразлично каким образом эта прибыль получена.Меня кстате вообще интересует почему люди вкладывают в столь рискованные паммы? Я понимаю новичок может вложить, но чтоб прошаренный инвестор. И ведь вкладывают.
Может все думают, как говорится про маршрутки, 5 минут страха и ты дома?)
Большая просьба. С какого по какое время тут ролловер??А то после такого мощного минуса выводить то со штрафом смысла уже нету ... завтра уже ролловер
Что Вы имеете виду ???ну там еще и манименеджмент был нарушен
В оферте управляющего есть дата следующего ролловера . И чтобы снять , деньги должны отработать полное ТП .Большая просьба. С какого по какое время тут ролловер??
Большая просьба. С какого по какое время тут ролловер??
по понятно, а с какого времени ???до субботы, 10.00 по Киеву
а с какого времени ???
А если не выведу сам , что с деньгами??
А можно про это более подробно ? а то я что-то запутался.В зависимости от момента инвестирования у вас есть возможность вывести полученную прибыль или закрыть счет.
А можно про это более подробно ? а то я что-то запутался.
Я так понял коментариев от Ирен не будет.Будет новая Ирен под другим ником.
Т.е. получается:
ТП - 1 неделя(начиная с субботы?)
РО - период из аферты управляющего
Таким образом, если я вывожу при условии ТП >= РО, тогда я вывожу без штрафов, а если вывожу раньше окончания РО, то выхожу со штрафом?
Когда случайно выводиш со штрафом система предупреждает, что ты выводиш средства со штрафом ???Да, раньше РО, если вы не отбыли в счете ровно один торговый период, выход будет со штрафом.
То есть открыли где ??? по моему она закрыта модератором до сих пор ??Так, тему недавно только открыли. Надо подождать до завтра.
А нет сори открытаТак, тему недавно только открыли. Надо подождать до завтра.