Да, предупреждает и требует подтверждения. Случайно выйти не получится.Когда случайно выводиш со штрафом система предупреждает, что ты выводиш средства со штрафом ???
Да, предупреждает и требует подтверждения. Случайно выйти не получится.Когда случайно выводиш со штрафом система предупреждает, что ты выводиш средства со штрафом ???
Я так понял коментариев от Ирен не будет.Будет новая Ирен под другим ником.
Да и в одном из постов Ирен проговорился и написал один глагол в мужском роде.Забавно, ой забавно. Сегодня сижу просто на работе и размышляю над управляющими, ну и почему-то думая про Ирен вспомнил про Валекса, который вылез на этой неделе и вот что интересно.
07.04.2013 - 14.04.2013 - на этой неделе Валекс уже практически не торговал, после этого был режим молчания.
07.04.2013 - 14.04.2013 - это была первая неделя с которой Ирен начала работать над последним счетом.
09.06.2013 - 16.06.2013 - Ирен можно сказать завалила счет, а Валекс наконец-то вылез из тени.
__Iren__ (18 Май 2013 - 15:50) писал:
Здравствуйте, Леди и Джентльмены!
...
Скажу так: Управ, тоесть я, решил держать КУ=50К. И не хочу, чтобы КИ превышал 1000К.
...
Да и в одном из постов Ирен проговорился и написал один глагол в мужском роде.
непонятно чего ждут и на что надеются оставшиеся в счете. Видимо, остались действительно средства "которые не жалко потерять"
Блин, да это ж информация оттуда))) Там и так это уже знают на основании первоисточника.[quote name='teamen' date='15 Июнь 2013 - 20:41' timestamp='1371321702' post='100088361']
ATOLL, вы бы подумали прежде чем писать:
Это тут уже "проскользнуло", зачем еще раз тянуть только уже с ммгп?
Я и подумал!! что бы инвесторы и там знали.
Так, тему недавно только открыли. Надо подождать до завтра.
И я не против такого поворота, главное ее распознать и вложить пораньше. Управ неплохо торгует на разноплановом движении, особенно при КИ около 100к. Фиаско пошло по двум причинам:
1) Большой КИ - снижение доходности ее ТС.
2) Ситуация на рынке, под которую ТС просто не рассчитана.
Люди не меняются, только квартирный вопрос их портит? Ничего подобного, все могут изменится, было бы желание. Только теперь у ирен репутация будет с душком, если захочет сможет исправиться. Я убежден, что она откроет счет снова, но под другим аккаунтом, а этот будет продолжать тянуть вполсилы, чтобы не вызывать ни у кого подозрений.Ничего никогда не меняется,только всё начинается сначала.
Есть еще вариант "попала в больницу, не смогла выйти на связь", но это уже для самых преданных инвесторов.
а почему бы и нет, если есть рисковый капиталЯ не понял у Ирен в счете КИ было 23 к а сейчас 24 к, что кто то долился ??)))
Я не понял у Ирен в счете КИ было 23 к а сейчас 24 к, что кто то долился ??)))
как-то не ощущается вероятность того, что на этой неделе она вообще торговать будет, и будет ли вообще, сама она состояние с этого памма вывела, сейчас небось где-нибудь в Дубаи релаксирует...Конечно долились, всегда были такие которые любят вхолить на просадке, чтобы получать 100% профита
Понятное дело, что она Форексом живет, будет открывать и дальше паммы, надо же жить как-то.