Она писала уже на форуме ФТ, у нее муж богатый, так что форекс для нее не более чем игра...
Ну что ж, тогда знатно поигрались,
только диверсификация и мониторинг памм-счетов спасут от таких игроков.
Она писала уже на форуме ФТ, у нее муж богатый, так что форекс для нее не более чем игра...
Счет бы все равно не смог пережить 1.34, если только с замками. В принципе можно было поставить замки и оттыгрываться.Рынок развернулся когда это Ирен и её инвесторам уже не нужно.
посчитать по данным с фастпаммаГде можно посмотреть статистику доходности,за конкретный интервал времени( неделя,1 месяц,3 месяца)?
В Форекс-тренде, в деталях ПАММ-счетаГде можно посмотреть статистику доходности,за конкретный интервал времени( неделя,1 месяц,3 месяца)?
Так что со счетом то? Торговли нет, остались копейки после слива ни туда ни сюда
Хм, в ветке Гаммы наткнулся на сообщение о том, что на счету Ирен открыта сделка. И действительно! Кто что думает по этому поводу? На форумах ФXТ еще осталась тема, посвященная ее памму?
Здравствуйте, Леди и Джентльмены!
Счет буду вести до восстановления КУ. Примерно это будет соответствовать восстановлению ваших убытков. Дальше - будет видно дальше. Сколько на это потребуется времени, зависит только от КИ. Торговать буду с оптимальной для ТС доходностью - от 5%/нед.
В работе будут паузы от одного ТП до нескольких. О предстоящих паузах буду сообщать своевременно.
Всего хорошего.
пусть обычный памм открывает.
то что ее уппамм опять сольется лишь вопрос времени
или хотя бы тп 4 недели