А я вот лично только думаю в него вложить!?!! кто что скажет по данному поводу. Подождать может лучше?
Самое время. Я даже долил после просадки.
А я вот лично только думаю в него вложить!?!! кто что скажет по данному поводу. Подождать может лучше?
А чего ждать? Давно пора, очень хороший управ.А я вот лично только думаю в него вложить!?!! кто что скажет по данному поводу. Подождать может лучше?
Раньше земля плоская была и стояла на трех китахРаньше значение плавающей просадки обновлялось один раз в неделю, досрочный вывод был только с потерей штрафной суммы, при этом инвестировал народ в массе своей без истерик. Сейчас значение плавающей просадки обновляется ежедневно, штрафа за досрочку нету и каждый день народ как на иголках сидит держа палец на кнопке досрочного вывода, самые популярные разговоры в темах паммов про тильт.
Судя по времени , за 2 минуты до роловера, скорей всего закрыл в ручную с целью избежать доливок.А Ахмед возможно в безубыток лося выставил...:
каждый день народ как на иголках сидит держа палец на кнопке досрочного вывода, самые популярные разговоры в темах паммов про тильт.
Прошу прощения за оффтоп,но раз уже поднялась такая тема,в индексы только через терминал мт заводить можно?
в i500 смущает Гэлэкси со своими плавающими просадками,а так же вотфх все счета и вероника все счета,учитывая что сделки они копируют
в индексы только через терминал мт заводить можно?
Ну так сделайте себе портфель с исключением счетов которые вам не милы.в i500 смущает Гэлэкси со своими плавающими просадками,а так же вотфх все счета и вероника все счета,учитывая что сделки они копируют
Ну так сделайте себе портфель с исключением счетов которые вам не милы.
Вот как раз с ПАММ счетов прибыль выводится оперативно, а вот с закрытием индеска порой бывают напряги. справедливо для ПФ.оперативный вывод прибыли
А кокой процент от портфеля у вас в нем!?Самое время. Я даже долил после просадки.
35к - это 35 тыс. руб. или другая валютаВ этого управа вложил 35к, при минусах нервы трепет сильно, но когда дает плюсы, это дорогого стоит. Управ хорош, но все таки я думаю перераспределить портфель, в последнее время уверенность не внушает управ.
Конечно перераспределяй и будет тебе счастье 35 к американских рублейВ этого управа вложил 35к, при минусах нервы трепет сильно, но когда дает плюсы, это дорогого стоит. Управ хорош, но все таки я думаю перераспределить портфель, в последнее время уверенность не внушает управ.
35к - это 35 тыс. руб. или другая валюта
Вы думаете он по никелю сидит? Открывал сделку где-то в одно время с Hozyin. Когда этот по золоту полчаса назад закрыл +9.22%, я уж было подумал, что и Ахмед наш ШАААС как лупанет...Никель дернулся. Думаю скоро что то будет
Быть этого не может ведь доходность у Ахмеда гораздо выше его просадок и сначала года у Вас должен быть +или я Вас не понял ?я снял 5к минуса с начала года