Рискованно, если Ахмедос начнет "сливать".у меня 50% в Prize2 сидит 50% на ПАММ Ахмедоса кинул...
Рискованно, если Ахмедос начнет "сливать".у меня 50% в Prize2 сидит 50% на ПАММ Ахмедоса кинул...
Рискованно, если Ахмедос начнет "сливать".
.......А теперь вопрос от меня, вложил я в его ПАММ счет 200 баксов, если я этот счет допустим 3 месяца трогать не буду, то у меня будит сложный процент......
я так понял, Макс Логоша, спрашивал не за реинвест, а за сложный процент. сложный процент уже идёт со второй недели тп и далее, если не поставили на вывод. если я тудой считал. т.е. к каждой последующей неделе плюсуются депозит и проценты за прошлую неделю.1. В памм счетах реинвест каждый торговый период, а у ахмедоса это не месяц а 2 недели......
Не начнет, надежный управ, лидер в рейтинге при том.Рискованно, если Ахмедос начнет "сливать".
по капиталу в управлении это - да!Не начнет, надежный управ, лидер в рейтинге при том.
по капиталу в управлении это - да!
а ещё в чём? такой же управ, как и многие.
и что? это как-то застраховывает от слива?Вообще то по суммарному доходу за последний год это № 1.
и что? это как-то застраховывает от слива?
так и я про надёжность, если что. вообще-то мой пост был в контексте прошлых постов, про закидоны по пол портфеля от Макс Логоша, в одного управа, пытался ему донести, что не стоит этого делать, каким бы суммарный доход не был.вообще то изначальная реплика была "надежный управ".
никто про страховки не говорит.
вообще-то мой пост был в контексте прошлых постов
думал и так поймут, ан нет, пришлось оправдываться.Если бы кроме цитаты коллег, вы указывали более точно контекст, то недоразумения не вышло бы.
Это для отважных. Но это против правил. За это можно жестоко поплатится. Однажды. Не факт, но всякое бывает. Хотя бы пять счетов нужно для диверсификации, мне кажется.сам бы этого не хотел, но расслабляться не стоит и по пол портфеля вкидывать, тем более.
1) ничуть не снизился, вот выкладка с июля по неделям: +3.59%, +4.07%, +4.16%, +4.35%, +3.06%, 4.59%, 3.38%. И прошу не забывать, распределение 30/70 (проценты даны общие)1) 4.68%- это с учетом сверх прибыльных первых недель, когда был разгон счета, сечас процент снизился.
2) Даже если он сделает -10% и будет отбивать 3 недели, выходит что месяц у вас в 0.
3) То что у него был макс просадка -10.14% не значит, что у него не будет в будующем большего минуса, т.к. сам управ предупреждал, что просадка может доходить до -25%.
4) Всех счетов у которых была внушительная история и супер быстрый слив не печересть, из недавнего: Thule, Monax. Даже Valex- один из самых старых на тренде, сделал в один момент -95%.
Это для отважных. Но это против правил. За это можно жестоко поплатится. Однажды. Не факт, но всякое бывает. Хотя бы пять счетов нужно для диверсификации, мне кажется.
а может всё таки снизился?1) ничуть не снизился, вот выкладка с июля по неделям: +3.59%, +4.07%, +4.16%, +4.35%, +3.06%, 4.59%, 3.38%. И прошу не забывать, распределение 30/70 (проценты даны общие)
опять по никелю в бай?
Если считать с убытками, я же даю ряд только прибыльныха может всё таки снизился?
Не имею привычки троллить. Ведётся конструктивный диалог, а у вас, по всей видимости, кончились аргументыНу признайтесь, вы троллите меня? Я по каждому пункту подробно ответил уже, и вы опять спрашиваете меня. Мне продублировать?
Сделка уже закрыта: около 0.7% инвестору.
........................................................................
Вижу 1 закрытую сделку 0.54% инвестору , 1 еще открыта... я про нее писал... уже целый день висит, с момента открытия, -140 пунктов молюсь, что продажа открыта, но открылась она, когда никель пошёл в гору... опять же Никель ли открыт... только догадки