а теперь представьте, что ахмедоса закусывает из-за каких-либо жизненных неурядиц(поссорился с женой, напился) и он сливает весь депозит. Сценарий, сам понимаю, не очень достоверный, но раз в год и палка стреляет.Видите что даже с учетом просадок ахмедоса вы все равно заработали больше
У меня не такой уж и маленький портфель, но втрой месяц или 0 или минус. Вот в этом вашем перечне причина такой "доходности". Не было новичков - в неделю было и 300-400. Наелся я всего этого молодняка... Они если ситуация на рынке стабильная - хорошо идут, если происходит что-то малопрогнозируемое - сливают вёсла, а ты чешешь репу: ну нахрен я в это вкладывал деньги??????Аналогично. "Додиверсифицировался" во всяких касс, нич, клайдов и левент.
Поэтому готов терпеть просадки топов.
Верно говорите.Это форекс, всякое может случиться...Поэтому нужна РАЗУМНАЯ диверсификация. Но чтобы уметь это делать - нужен опыт. Я за него уже заплатил. Многоа теперь представьте, что ахмедоса закусывает из-за каких-либо жизненных неурядиц(поссорился с женой, напился) и он сливает весь депозит. Сценарий, сам понимаю, не очень достоверный, но раз в год и палка стреляет.
а теперь представьте, что ахмедоса закусывает из-за каких-либо жизненных неурядиц(поссорился с женой, напился) и он сливает весь депозит. Сценарий, сам понимаю, не очень достоверный, но раз в год и палка стреляет.
Алекс Жук?но брокер в таких случаях вытягивает трейдера ,а он ему потом остается должен я таких трейдеров уже знаю
я после последней просадки ахмедоса закинул в него 40%. Жалею...Знать бы что такая динамика торговли сохранится,забросил бы 50% портфеля в Ахмедоса и супер было бы.
У меня не такой уж и маленький портфель, но втрой месяц или 0 или минус.
Сколько людей столько и подходов. Я вот ,например, инвестирую лишь в один счёт, всего в один. И меня это полностью устраивает.
Поделитесь секретом что ж это за счет такой волшебный?)
Вроде в подписи видноподелился, в личку
а черт) протупил)Вроде в подписи видно
поделился, в личку
А можно как нибудь глянуть через МТ4, как сейчас обстоят дела у этой открытой сделки Ахмедоса? Как можно хоть какой нибудь мониторинг сделать?
И что будете делать, если в Японии случится очередное цунами?красава бротан, тоже думаю залиться в POLYAKOVA на 80-90%
Сколько людей столько и подходов. Я вот ,например, инвестирую лишь в один счёт, всего в один. И меня это полностью устраивает.