• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет AHMEDOS:558616 (ForexTrend) - Страница 121

Parad

Интересующийся
Реакции
72
Поинты
0.000
Invstmaniac,
Аналогично. "Додиверсифицировался" во всяких касс, нич, клайдов и левент.
Поэтому готов терпеть просадки топов.

Dreammer

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
диверсификация не всегда спасает от просадки. Вы просто посчитайте сами сколько вы теряли с диверсификацией ,когда из 5 управов то один то другой то третий давали просадки и посчитайте сколько бы вы потеряли вложив все деньги скажем в одного ахмедоса. Видите что даже с учетом просадок ахмедоса вы все равно заработали больше:)

koldir

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000
Видите что даже с учетом просадок ахмедоса вы все равно заработали больше
а теперь представьте, что ахмедоса закусывает из-за каких-либо жизненных неурядиц(поссорился с женой, напился) и он сливает весь депозит. Сценарий, сам понимаю, не очень достоверный, но раз в год и палка стреляет.

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Аналогично. "Додиверсифицировался" во всяких касс, нич, клайдов и левент.
Поэтому готов терпеть просадки топов.
У меня не такой уж и маленький портфель, но втрой месяц или 0 или минус. Вот в этом вашем перечне причина такой "доходности". Не было новичков - в неделю было и 300-400. Наелся я всего этого молодняка... Они если ситуация на рынке стабильная - хорошо идут, если происходит что-то малопрогнозируемое - сливают вёсла, а ты чешешь репу: ну нахрен я в это вкладывал деньги??????

добавлено через 2 минуты
а теперь представьте, что ахмедоса закусывает из-за каких-либо жизненных неурядиц(поссорился с женой, напился) и он сливает весь депозит. Сценарий, сам понимаю, не очень достоверный, но раз в год и палка стреляет.
Верно говорите.Это форекс, всякое может случиться...Поэтому нужна РАЗУМНАЯ диверсификация. Но чтобы уметь это делать - нужен опыт. Я за него уже заплатил. Много:)

Последнее редактирование:

Dreammer

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

Все зависит от суммы депозита ,конечно не стоит вкладываться в одного управа имея депо в 20тыс уе скажем .не логично ,но на суммах до 5 тыс самое оно! Все эти ваши молодые трейдеры -просто хлам из за которого вы сидите на нуле или в минусах. За последние 2 года небыло ниодного убыточного месяца ,удавалось за год почти удвоить капитал.
Касательно того что топовых трейдеров бывают черные полосы...ммм...наверное бывают ,но брокер в таких случаях вытягивает трейдера ,а он ему потом остается должен:) я таких трейдеров уже знаю:)

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
Знать бы что такая динамика торговли сохранится,забросил бы 50% портфеля в Ахмедоса и супер было бы.
я после последней просадки ахмедоса закинул в него 40%. Жалею...
Жалею, что не 100%.:)

Trader 007

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000
У меня не такой уж и маленький портфель, но втрой месяц или 0 или минус.

Сколько людей столько и подходов. Я вот ,например, инвестирую лишь в один счёт, всего в один. И меня это полностью устраивает. :i-yes:

Elhgar

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000
Сколько людей столько и подходов. Я вот ,например, инвестирую лишь в один счёт, всего в один. И меня это полностью устраивает. :i-yes:

Поделитесь секретом что ж это за счет такой волшебный?)

Volshebnik1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Эх, присматриваюсь к этому счету!

dimongad

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Стремный счет, эта POLYAKOVA. 22 открытые сделки и максимальная просадка за 80%, не мое.

Макс Логоша

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
А можно как нибудь глянуть через МТ4, как сейчас обстоят дела у этой открытой сделки Ахмедоса? Как можно хоть какой нибудь мониторинг сделать?

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000
А можно как нибудь глянуть через МТ4, как сейчас обстоят дела у этой открытой сделки Ахмедоса? Как можно хоть какой нибудь мониторинг сделать?

Можно только предположить опираясь на время входа и его любимые пары:_1:

flamepayne

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Относительная просадка: 56.16%
Максимальная просадка: 85.64%
Koл-вo открытых сделок: 22

На пороховой бочке сидите, товарищ! Сорри за оффтоп.

Сверху Снизу