с Волги мы
Любитель
Рано или поздно, конечно, просядет. Зависть - плохая черта, лучше своим паммом занимайтесь. Когда Вы просядете, что будет, скорее всего, быстрее - надо тоже заквочить этот пост.когда он просядет на 40% я заквочу этот пост
Рано или поздно, конечно, просядет. Зависть - плохая черта, лучше своим паммом занимайтесь. Когда Вы просядете, что будет, скорее всего, быстрее - надо тоже заквочить этот пост.когда он просядет на 40% я заквочу этот пост
Пролистните пару-тройку страниц назад - увидите что у некоторых и более 10% от портфеля в Ахмедосе.Вы так не переживайте, тут вряд ли пока ещё есть смельчаки, вложившие более 5-7 % портфеля.
Принимаю))делаем ставки?
также думаю, что ближайшие 2-3 недели большая часть инвесторов посидит на заборе, а не в счетах призеров. из всех только скальпер не темная лошадка..
Пролистните пару-тройку страниц назад - увидите что у некоторых и более 10% от портфеля в Ахмедосе.
У некоторых и все 40%. Потому что выбор невелик.
Вот и я так подумал на той неделе и закинулся в WestF.
Если закинули не много, то нет повода сильно грустить, равно как нет повода и для веселья. Обычная рабочая неделя.
Если закинули много, то вините не управляющего более, а себя самого. Уравляющий в случае крупного слива безусловно виноват, но это не должно сказываться сильно на портфеле инвестора!
Если у кого по портфелю именно из за (оффтоп блин) образовался минус больший чем средняя недельная прибыль портфеля тот виноват в первую голову, а управ уже апосля.
Из-за WestF что-ли?
Не думаю, скорее, наоборот, есть все шансы преодолеть отметку КИ в 5 mio к понедельнику или к концу следующей недели.
Я уже на заборе. Жду просадку. Хоть год буду ждать, но до просадки больше не войду в счет
Новые инвесторы вливаются, а старые сидят скрестя пальцы и ждут ролловера, чтобы уменьшить депозиты.
Зашел на второй недели с 3000$, максимально было 22000, в ролловер оставил 15000, пока не вижу повода сокращать.Новые инвесторы вливаются, а старые сидят скрестя пальцы и ждут ролловера, чтобы уменьшить депозиты.
Зашел на второй недели с 3000$, максимально было 22000, в ролловер оставил 15000, пока не вижу повода сокращать.
30% была максимальная доля, для меня важнее не %, а именно $. Я могу в консерву 100 баксов положить, а агрессору 1000 кинуть. Раскидывать портфель 70(30 давно стало не интересно, консерваторы - они по прибыли , а по убыткам - они агрессоры. Вообще тема портфелей слишком многообразна, поэтому меня устраивает мой портфель, а Вы, покрутите у виска, увидев его. Но я его не афиширую.Для какой цели Вы указываете депозит в $? Это не проясняет картину.
Понятнее указывать в % от портфеля, а то если портфель 1млн$ то Вы ему мало выделили.
Зашел на второй недели с 3000$, максимально было 22000, в ролловер оставил 15000, пока не вижу повода сокращать.
Такое и у меня было, поэтому и пересмотрел принципы инвестирования. Иногда нужно менять общепринятые нормы, инвестирование 2012 и 2013 разница в прибыли существенно уменьшилось, риски возросли. То, что было нормой в 2012 ( допустим, доходность Свена ), сейчас в 2014 преподноситься как подвиг. Сейчас заглянул в свой кабинет в посделочной истории доход от Ахмедоса 6852$, так что 30% просадку уже выдержу. Вы, конечно, правы и вместе с Вами тысячи инвесторов, соблюдающих правило ММ... Хотя ладно, все.Это и я такой был,пока один очеееееень успешный управ не опустил меня на процентов 30 от депозита сумма для меня большая,отбивали просадку другие управы месяцев шесть.Это дело конечно Ваше.
Новые инвесторы вливаются, а старые сидят скрестя пальцы и ждут ролловера, чтобы уменьшить депозиты.
Евгений отписался.Благодарю инвесторов за доверие, благодаря которому мой совсем молодой счет по размерам инвесторского капитала становится вровень со счетами, где торговля ведется несколько лет. Торговля идет нормально. В конце недели выложу здесь инвесторский пароль. Также намереваюсь вывести часть своего капитала (80-90К), это плановый вывод на личные цели.