Где вы видите сделку? На фастпамме нет открытых сделок
На сайте ФТ есть
Где вы видите сделку? На фастпамме нет открытых сделок
обновить не пробовали?На фастпамме нет открытых сделок
Только минуту-две назад сделки не было. Капец! Какая сейчас просадка?обновить не пробовали?
просадка обнулилась после закрытия 2-х сделок, результат по ним не известен, покаКакая сейчас просадка?
Вроде инфа, что ДДОСили FX-Trend, поэтому статистика полетелаВидно так ливанул что все системы заглючили
да вроде как нормально все, ни каких серьезных проблем не замечаю, все что нужно есть.в общем позор фх-тренду, с ихними милионными прибылями они жадничают денег на нормальную реализацию сервиса, я уже молчу про отвратительное юзабилити сайта
На http://investflow.ru/pamm/status пишут среда 15.53 Закрыто сделок: 2, осталось: 0
Уменьшилась текущая просадка: -1.40%, стало 0.00%, макс. за ТП: 1.40%
16:13, среда, 12 ноя Открыто новых сделок: 1, стало: 1
Что вы прилипли к фастпаму и инвестфлоу? Вроде давно многие на форуме, а не знают, что эти системы просто грабят инфу с fxt. Смотреть надо там. И там происходит действительно какая-то кухня в данный момент. Если бы были реальные сделки, то не могло просто так пропасть две и появиться одна. Такой баг уже неоднократно наблюдается, и _всегда_ в те недели, когда управ хорошо минусует.
Хехе ))) Грабят и граббят - два разных терминаЧто вы прилипли к фастпаму и инвестфлоу? Вроде давно многие на форуме, а не знают, что эти системы просто грабят инфу с fxt. Смотреть надо там.
Мне интересно, по какой причине такие глюки. Ведь если алгоритм работает, то ему нагрузки на сайт все равно, просто серверное исполнение. Возможно, что-то связанное с перегрузкой сервера, отключением электричества и пр.Да скрипт полетел ща починят и накидают процентов, но не в пользу инвесторов конечно. Тоже такая же статистика, при таких выкрутасах потом хорошие минуса. Смотрю и в пантеоне и ФТ и там и там тишина а сделки закрыты.
Хехе ))) Грабят и граббят - два разных термина
добавлено через 1 минуту
Мне интересно, по какой причине такие глюки. Ведь если алгоритм работает, то ему нагрузки на сайт все равно, просто серверное исполнение. Возможно, что-то связанное с перегрузкой сервера, отключением электричества и пр.
Как вариант управ не смог подстроить свои сделки под планируемый минус и там начались танцы с бубном, чтобы нарисовать все же картину маслом. Нет, я в плюсе, доволен всем, но не люблю, когда держат за дурака.Мне интересно, по какой причине такие глюки. Ведь если алгоритм работает, то ему нагрузки на сайт все равно, просто серверное исполнение. Возможно, что-то связанное с перегрузкой сервера, отключением электричества и пр.
Grabbing -- по русски "грабеж".Хехе ))) Грабят и граббят - два разных термина
У Пантеона сегодня ещё до чехарды с количеством сделок висело сообщение о внеплановых работах у Форекс Тренд. А учитывая что Пантеон арендует сервера с системой у Форекс Тренда, то сбой одновременно у обоих брокеров объясним.Мне интересно, по какой причине такие глюки. Ведь если алгоритм работает, то ему нагрузки на сайт все равно, просто серверное исполнение. Возможно, что-то связанное с перегрузкой сервера, отключением электричества и пр.
Grabbing -- по русски "грабеж".
Вот вы сами, как бы, открещиваетесь от этой теории, но сами и подливаете "масла в огонь" такими постами. Попутно пиаря между делом, продвигаемый Вами Велтрейд.Кстати, сторонникам теоргии заговора.
Абсолютно не так. Доходность прайз2 - отличная, Jborn тоже отличную доходность показывает. Напротив, за последние полгода выжимаемая доходность увеличилась.Плохо, что площадка постепенно начинает жадничать и увеличивать частоту таких просадок. При одновременном падении средней доходности управов.