Дубля два не будет, если ничего сверхъестественного в стратегии Ахмедоса не произойдет. Если он сливал одну за одной сделкой в течение недели, значит следующие много недель можно быть спокойным)Решил вложится в Ахмедоса на этот ТП, надеюсь не будет дубль2)
Потому что есть надежда на то, что все, что мы наблюдаем (Ахмедос и Ко) - это реальность!Это конечно молодец, что диверсифицируешь и нам на это намекаешь, вот только одного понять не могу. Зачем ты продолжаешь инвестировать
в компанию, в которой ты абсолютно не уверен?
Тоже так считаю, по крайней мере, за муровцами не замечены двухнедельные просадки.Дубля два не будет, если ничего сверхъестественного в стратегии Ахмедоса не произойдет. Если он сливал одну за одной сделкой в течение недели, то значит следующие много недель можно быть спокойным)
Потому что есть надежда на то, что все, что мы наблюдаем (Ахмедос и Ко) - это реальность!
Смотрю по фастпамм все начали массово вливаться в Ахмедоса. Думаю 1.5 ляму ему накинут до на начала ТП.
Мартин, ну вот я в упор не вижу, чем Ваши "новые компании" для диверса лучше Ахмедоса и Ко.
Сейчас у него 22 ляма. На начало прошлой недели было 27 миллионов. Так что мне наоборот кажется что пока что не сильно народ ему деньги несет - вполне возможно что будет сумма меньше чем на прошлой неделе. Тем более он сжег почти 3 миллиона денежки инвесторовСмотрю по фастпамм все начали массово вливаться в Ахмедоса. Думаю 1.5 ляму ему накинут до на начала ТП.
Стоит доливаться в Ахмедоса или лучше переждать недельку другую?
Вы немного потеряли деньги. Я закрылся по -0,60%, Вы висите на -0,83% впринципе мелочь, но могло бы быть и хуже если бы параллельно с Ахмедом еще кто нибудь проселСудя по идеологии популярной книги "Черный ящик", стоит подождать неделю. Судя по широко применяемой на этом форуме практике, заливаются сразу же. Я ничего не меняю, был прайз2, так и останется, без переоткрытия.
Возможно, я некорректно понимаю принцип работы индексов, но как тут неоднократно объяснялось, если индекс не закрывать, то на следующую неделю будет работать первоначально вложенная сумма без потери -0,83%.Вы немного потеряли деньги. Я закрылся по -0,60%, Вы висите на -0,83% впринципе мелочь, но могло бы быть и хуже если бы параллельно с Ахмедом еще кто нибудь просел
Возможно, я некорректно понимаю принцип работы индексов, но как тут неоднократно объяснялось, если индекс не закрывать, то на следующую неделю будет работать первоначально вложенная сумма без потери -0,83%.
Я в упор не понимаю, как это работает, но инвест-консультанты тоже такое говорят.
Если кто может внятно объяснить, объясните )
Все очень просто, в индексы вы не инвестируете, вы ими торгуете. Допустим выставили лот (1000$) на продажу и ждете когда цена вырастет (управы отторгуются в плюс), потом продаете (закрываете). Если будет минус, индекс с торгов не убираете, ждете дальше. Ну и т.д.Я в упор не понимаю, как это работает, но инвест-консультанты тоже такое говорят.
Если кто может внятно объяснить, объясните )
Тогда почему при уходе в минус индекс не стоит закрывать и снова открывать?Все очень просто, в индексы вы не инвестируете, вы ими торгуете. Допустим выставили лот (1000$) на продажу и ждете когда цена вырастет (управы отторгуются в плюс), потом продаете (закрываете). Если будет минус, индекс с торгов не убираете, ждете дальше. Ну и т.д.
Индекс это самостоятельная величина, независимо от своего состава.
Если закрыть/открыть, то прибыль (надеемся, что прибыль! ) будет прилипать с 9,9к, а не с 10к.Тогда почему при уходе в минус индекс не стоит закрывать и снова открывать?
Было 10 штук, допустим, просело до 9900. Какая разница, если переоткрыть и если не переоткрывать?
Тогда почему при уходе в минус индекс не стоит закрывать и снова открывать?
Было 10 штук, допустим, просело до 9900. Какая разница, если переоткрыть и если не переоткрывать?
в итоге не какой разницы.Соответственно, все плюсы и минусы идут от превоначального депо (т.е. с 10к).
Разница есть. Если планируешь оставаться в индексах теми же объёмами, то нет смысла их закрывать после минусовой по индексам недели. Так как после минуса ты тем же объёмом уже не войдёшь, если закроешься. Ведь бабла на индексном счету будет меньше.в итоге не какой разницы.
Судя по идеологии популярной книги "Черный ящик", стоит подождать неделю. Судя по широко применяемой на этом форуме практике, заливаются сразу же. Я ничего не меняю, был прайз2, так и останется, без переоткрытия.