На форуме Форекс Тренд.А где взять книгу такую?
Интересно, а ввод вебмани подняли до 500 $ почему?
Что-то неладное происходит с компанией форекс-тренд.
Вы, наверно, вводили через бонус лояльности, так там да, есть такие ограничения.... А что же из 39 счетов нечего выбрать??Вместе поневоле. Как и обещала вывела деньги из счета Ахмедоса даже с убытком. И собиралась сделать вклад в другой счет. Но вот оказалось, что сделать это не так-то просто, т.е. невозможно.
Из моего БОНУСНОГО кабинета можно сделать вклад только в 39 счетов, о чем я узнала из письма ФТ.
Пришлось срочно возвращаться обратно. Так, что плывем вместе.
Всем профита.
Стоит доливаться в Ахмедоса или лучше переждать недельку другую?
Три? Не советовал бы заливаться посреди ТП, чревато...Я бы переждал 3-4 недели.
Просто не осталось времени проанализировать. Но из Ахмедоса все равно уйду до НГ. Дай Бог, чтобы на этом ТП пронесло.А что же из 39 счетов нечего выбрать??
Не соглашусь с Вами, если следовать теории заговора, крайне глупо было бы резать курицу несущую золотые яйца.Если следовать теории заговора , то будет логично слить вторую неделю подряд. Сейчас люди накидают бабла после просадки и еще раз слить по крупному.
Коллеги, ну напрягитесь еще чуть-чуть, всего 150k до 30 миллионов не хватает!
Просто не осталось времени проанализировать. Но из Ахмедоса все равно уйду до НГ. Дай Бог, чтобы на этом ТП пронесло.
Коллеги, ну напрягитесь еще чуть-чуть, всего 150k до 30 миллионов не хватает!
Cумма в управлении: 30725572.16 USD
Скажем так, это вынужденный маневр.То что было раньше, не значит, что так будет всегда. Ахмедос сейчас на уровне какого-нибудь банка. Но там работает команда, а тут - все в руках одного человека.Странная тактика действий.
Ахмедос сейчас на уровне какого-нибудь банка.